kowboy Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 прочитал темки по атрибутике клуба и прочим фенечкам условно разделил на 2 половины: торжественная и повседневная в торжественную входят: шары, большие флаги и наклейки на лобовое стекло в повседневное входят рамки с никами и логотип на хечи, ну еще и наклейка на лобовое ( у тех кто полоску наклеил на лобовое) всё торжественное - не массовое и дорогое (большой флаг) или с небольшим сроком эксплуатации (шары) есть вот такая фенька. http://www.mos-flag.ru/foto.html крепится может резиновой прилипалкой на капот авто. ткань флага долговечена. логопит будет видет, узнаваем. как пример оформления можно сделать разный цвет окантовки по округам мне кажется для торжественных случаев самый приемлимый массовый вариант...сразу вспоминается 1 мая, комсомол и девушки )) Друзья, прошу высказать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 идея не плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Только если надпись будет " Мазда 3 клаб Проход" ... ну или типа того флажоГ с надписью "ГИПЕРМАРКЕТ", я бы не повесил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Только если надпись будет " Мазда 3 клаб Проход" ... ну или типа того флажоГ с надписью "ГИПЕРМАРКЕТ", я бы не повесил... я думаю что нарисовать в кореле такую надпись будет не сложно как пример: МАЗДА 3 Клаб ПРОход весна 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ковбой, можешь позвонить им щас и скинуть мне в личку цены...партия штук 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ковбой, можешь позвонить им щас и скинуть мне в личку цены...партия штук 100 звонил партия от 1000 шт. может сделать флажок не на один проход, а как атрибут члена клуба? дизайн то может быть любой. как пример 9 мая и георгиевские ленточки на антенах... живущие до 31 декабря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ОК, всё ясно! Я думаю после общего обсуждения с администрацией будут приняты решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ОК, всё ясно!Я думаю после общего обсуждения с администрацией будут приняты решения найти можно любую партию....яндекс в помощь..)) ссылку на указанную компанию выложил как пример дело в цене и в статусе атрибута вернее сначала в статусе потом в цене ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вот так я сделал себе флажок для прохода скопировал темку с заголовка, viewtopic.php?t=13217&f=15 немного редакции что бы флаг был двухсторонний собственно макет флага можно скачать отсуда: http://vda71.narod.ru/flag.mht и на печать на цветном принтере, сложить вдвое, лишнее обрезать далее в хозяйственном купил присоску за 13 руб.для полотенец проделал в ней дырку под коктельную трубочку. флажок закрепил на трубочке широким скотчем, а трубочку приклеил с присоской супер клеем. пойдёт для акции? ЗЫ: ща пойду установлю и выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 собственно фото ins.jpg outs1.jpg outs2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Могу нарисовать дизайн....хоть в Corel'е, хоть в чем угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Могу нарисовать дизайн....хоть в Corel'е, хоть в чем угодно))) рисуй: ТЗ: двухсторониий флаг размеры (ШхВ) как 2х1 или 1х1 (или какой захочешь ) должно присутствовать: атрибут клуба атрибут мероприятия атрибут даты атрибут округа основной текстатрибут должен быть читабельным с расстояния 2-3 метра. крепление флага на капоте авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На проход мы выдадим атрибутику,колонна должны выглядеть как единое целое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 На проход мы выдадим атрибутику,колонна должны выглядеть как единое целое! вопросов нет. ждём атрибуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Будут наклейки, флаги и т.п. Клуб все выдаст, просьба не заниматься самодеятельностью всвязи с тем что все должно быть в едином стиле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения