merlin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я туточки)))фу какие грубиянки...я им и так и сяк и попой об косяк, а они меня "приходишься" попой об косяк больно))) не нада таких жертв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хнык хнык что за слезы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хнык хнык что за слезы?! соберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хнык хнык что за слезы?! соберись тряпка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 всё собрался, вот он я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 всё собрался, вот он я)))) ну привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 всё собрался, вот он я)))) я тоже уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 всё собрался, вот он я)))) я тоже уже тут и тебе драсьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 приветик красотки))) как вы тут? чмок вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да супер все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 бамбук курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ой какие молодчинки)))) а курить вредно Kat, сам не курю, и тебе не советую))) ну а merlin смотрю тоже на позитиве... умницы девАчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну и тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ой какие молодчинки))))а курить вредно Kat, сам не курю, и тебе не советую))) ну а merlin смотрю тоже на позитиве... умницы девАчки это ж вы меня курить научили, теперь пожинайте плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ой какие молодчинки))))а курить вредно Kat, сам не курю, и тебе не советую))) ну а merlin смотрю тоже на позитиве... умницы девАчки это ж вы меня курить научили, теперь пожинайте плоды я тя точно ничему не учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 и я не учил...Kat, а не ты учись плохому, принимай от нас лучшее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 как не учил? а чьи же это слова были? те ж сказали, прикуривай нашу трубку и просто Торчи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 как не учил?а чьи же это слова были? те ж сказали, прикуривай нашу трубку и просто Торчи.... это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 эх..да...простите меня, простите меня дурака грешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 пупсикиииии...я защитил диплом на отлично...ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Йоу! А я с позавчера на вчера кошку завел, скотиша =) Красивая чертовка Черникой назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 дааа миленькая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А вот у Exte сегодня интересная дата!! здесь viewtopic.php?f=11&t=14645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А вот у Exte сегодня интересная дата!! У нее сегодня ДР!!! Я просто не знаю куда написать и где поздравить - ляпнул сюда! Поздравлямс!!! а ты заходи в оффтоп и там создавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.