Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 она нашла другого бе-бе-бе *показывая язык' date=' и крутя перед носом фигулю*[/quote'] *абидилась* а вот это зря, я ж любя)))))))))))) *чмок тоже* Смотри, чмоколку не сотри... и там чмок и тут чмок... разошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 гы.. ну тады ладна... ну как я могу обидеть красивую девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 гы.. ну тады ладна... ну как я могу обидеть красивую девушку? а пачиму знак вопроса поставил? сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 она нашла другого бе-бе-бе *показывая язык' date=' и крутя перед носом фигулю*[/quote'] *абидилась* а вот это зря, я ж любя)))))))))))) *чмок тоже* Смотри, чмоколку не сотри... и там чмок и тут чмок... разошелся. у меня пухленькие губки, на всех хватит))))) но тебе это грозит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 гы.. ну тады ладна... ну как я могу обидеть красивую девушку? а пачиму знак вопроса поставил? сомневаешься? не сомневаюсь, видел фотку твою))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня пухленькие губки, на всех хватит)))))но тебе это грозит!!! :lol: АХТУНГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня пухленькие губки, на всех хватит)))))но тебе это грозит!!! :lol: АХТУНГ!!!!! не ссать...стоять ботцо!!! я нормальный, и люблю красивых девушек, а не парней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ладно красотки, до завтра..пора мне...завтра снова жду Вас здесь)))) и снова чмочки в щёчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Merlin ты чё на индийские плантации чай собирать побежала? ага, а че г-но то пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а вообще я не алычный, просто у входа там стоит коробочка маленькая, из под телевизора, кладите туда денюшку...я потом отсортирую всё, то что звенит отдам merlin? всё по чесноку, ну а бумажки так и быть возьму себе... на фига мне звякаюшие денушки?? мине шершашие нуны хорошо, я получше потру до шершавости монетки))))))))))) так не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 чмок чмок чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Смотри, чмоколку не сотри... и там чмок и тут чмок... разошелся. она у него безлимитная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Смотри, чмоколку не сотри... и там чмок и тут чмок... разошелся. она у него безлимитная здесь ошибаешься, скорее избранная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Так где мои любимые деФченки, merlin, Kat, ГДЕ ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 туточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как дела? Как спалось, Kat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как дела? Как спалось, Kat? Всю ночь меня какие-то собаки приследовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как дела? Как спалось, Kat? Всю ночь меня какие-то собаки приследовали Таааак, кто там тя обижает, на шаурму их проверну!!! Если чё, прям пиши звони мне, я отгоню Собаааак я отгоню рукааааааааами, и в прошлое закрою дверь.... упс, это не туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну и я тутачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как дела? Как спалось, Kat? Всю ночь меня какие-то собаки приследовали Таааак, кто там тя обижает, на шаурму их проверну!!! Если чё, прям пиши звони мне, я отгоню Собаааак я отгоню рукааааааааами, и в прошлое закрою дверь.... упс, это не туда да вы певец..... какие еще песни в репертуаре есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну и я тутачки Bond, состав укомплектован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну и я тутачки ну точгда чмок те в догонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Всю ночь меня какие-то собаки приследовали Таааак, кто там тя обижает, на шаурму их проверну!!! Если чё, прям пиши звони мне, я отгоню Собаааак я отгоню рукааааааааами, и в прошлое закрою дверь.... упс, это не туда да вы певец..... какие еще песни в репертуаре есть? смотря в какое время и во время чего, много песен...я ещё и коестиком вышивать могуу, и на машинке, тоже, умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну и я тутачки Bond, состав укомплектован))) да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну и я тутачки ну точгда чмок те в догонку))) вдогонку а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.