James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня обнаружил утром, что в самом прекрасном клубе уже нахожусь 1 год 1 месяц и 1 день магия чисел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня обнаружил утром, что в самом прекрасном клубе уже нахожусь 1 год 1 месяц и 1 день магия чисел и до сих пор едешь за комплектом черных рамок!! наверное половину из этого времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 причём живём друг от друга близко клятвенно обещаю встретиться и забрать своё добро))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 мож мне тоже посчитать щас, 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня 1 год, 7 месяцев и 10 дней ни какой магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня 1 год, 7 месяцев и 10 дней ни какой магии эта с усетам висякосного года,насяльника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня 1 год, 7 месяцев и 10 дней ни какой магии нет не катит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня 1 год, 7 месяцев и 10 дней ни какой магии эта с усетам висякосного года,насяльника? значится 8 дней, я забыла про февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня 1 год, 7 месяцев и 10 дней ни какой магии нет не катит.... ну извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у меня 1 год, 7 месяцев и 10 дней ни какой магии нет не катит.... ну извините прощена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 прощена спасибо *упала на колени* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 прощена спасибо *упала на колени* встань дочь моя, просто возьми перста мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 что то это значит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 прощена спасибо *упала на колени* встань дочь моя, просто возьми перста мои ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 что то это значит)))) что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 встань дочь моя, просто возьми перста мои ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не кричи так дочь моя, отряхни колени свои лучше и следуй за мной...протягивая руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 встань дочь моя' date=' просто возьми перста мои [/quote']ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не кричи так дочь моя, отряхни колени свои лучше и следуй за мной...протягивая руку... ролевые игры начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не кричи так дочь моя, отряхни колени свои лучше и следуй за мной...протягивая руку... куда ты меня хоть поведешь можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 встань дочь моя' date=' просто возьми перста мои [/quote']ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не кричи так дочь моя' date=' отряхни колени свои лучше и следуй за мной...протягивая руку... [/quote'] ролевые игры начались нет, это мы так, просто плюшками балуемся...присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Торчи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не кричи так дочь моя, отряхни колени свои лучше и следуй за мной...протягивая руку... куда ты меня хоть поведешь можно узнать? а куда пожелаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 встань дочь моя' date=' просто возьми перста мои [/quote']ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не кричи так дочь моя' date=' отряхни колени свои лучше и следуй за мной...протягивая руку... [/quote'] ролевые игры начались нет, это мы так, просто плюшками балуемся...присоединяйся я пока со стороны понаблюдаю за действом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ролевые игры начались нет, это мы так, просто плюшками балуемся...присоединяйся ни херасе, хорошие у тя видимо плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Торчи ... это джеймс бонд торч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 не кричи так дочь моя, отряхни колени свои лучше и следуй за мной...протягивая руку... куда ты меня хоть поведешь можно узнать? а куда пожелаешь? а что ты можешь мне предложить, я много че хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.