Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Возле Алко-дома стол и беседка они нужны, чтобы тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Питер уже окончательно слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне главное не на полу (земле или в земле) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Возле Алко-дома стол и беседка они нужны, чтобы туситьИменно!Надо взывать к совести тех кто записался но не оплатил, хотя сроки, установленные для всех, уже прошли. Не такая уж большая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Возле Алко-дома стол и беседка они нужны, чтобы туситьИменно!Надо взывать к совести тех кто записался но не оплатил, хотя сроки, установленные для всех, уже прошли. Не такая уж большая сумма Дело не в тех кто поставил резерв. Дело в том, что БРОНЬ - не значит 100%-ная поездка. Если мы сейчас выкупим этот дом (что, в принципе, не проблема) и если потом кто-то из бронировавших откажется, то у нас будет штраф. Его, естественно, бронировавший выплачивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да уж...фигня получается...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Свет я выплачу 100%. Но пока с деньгами напряг. Ибо ремонт моего тазика обошелся в круглую стоимость..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Закиньте тему в Питерскую ветку, многие не заходят в Клубную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ибо ремонт моего тазика обошелся в круглую стоимость..) а что было, Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ибо ремонт моего тазика обошелся в круглую стоимость..) а что было, Саш? сердечный приступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 оплатила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если что я могу и в дом #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если что я могу и в дом #1 селись в алко-дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 там недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а домики-то освободились, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Друзья, места не меняем - иначе получается бардак. На номер 1 уже есть бронь, которую оплатят в ближайшее время. Раф, согласись, не очень красиво будет по отношению к "парам", если, например, "одиночек" селить в номера с двуспальными кроватями. А "пары" - в общие номера :) Так что, ты пока живешь, как и обсуждали ранее, в алко-Доме. (кстати, есть подозрение, что треша как раньше не будет) а домики-то освободились, хм Ничего не освободилось - я изначально писала, что дома еще есть и если будем набирать народ, то будут в доступе еще места. мы всегда заселяем сначала ближнюю к воде и дальнюю от здания администрации часть базы - дабы всем было удобно наше пребывание на ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Значит будем отдыхать душой , тихо, мирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Свет, трэш я вам обеспечу))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Benitez, плов пожалуйста. А трэш не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Свет, трэш я вам обеспечу))))))))))))))))))))) :) договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Похоже кто-то пойдёт на плов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Benitez, плов пожалуйста. А трэш не надо ))) да на плов надо пару часов, а потом то что, закусили и понеслась)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Свет, трэш я вам обеспечу))))))))))))))))))))) потрэшуем на двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Творите что хотите, но спящего Ромуху не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.