Перейти к содержанию

Ночь музеев

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

вот тоже не понимаю этой помешанности. неужели настолько важно сходить в музей на халяву в толкучке народа, осмотрев экспозицию за полчаса. по-моему, проще прийти в любой выходной и спокойно не спеша обойти все, что хочется. экономия рублей 400

закончили в бургерной Беверли хилз
лишь бы поесть)))

а че тут не понимать? почему бы не погулять по ночной Москве и совместить прогулку с посещением культурных заведений? понятно что в Пушку, дарвина, палео и другие крупняки можно и не пытаться, а так то просто погуять? будут всю ночь маршруты кататься по городу, все открыто.. почему бы и нет? главное чтобы был кто-то владелец Визы голд :) тогда без очереди можно проходить

Сереж, открыто будет чаще всего всего лишь до 12. а что мешает погулять по ночной москве не в то время, когда там гуляют толпы народу, а когда захотелось тебе?

Сереж, открыто будет чаще всего всего лишь до 12. а что мешает погулять по ночной москве не в то время, когда там гуляют толпы народу, а когда захотелось тебе?

а тут еще и повод :)

@Ст@ся, бункер не участвует, да и он и так круглосуточный. Про компанию вроде никто не говорил :)

аккуратно слил :D

@FlyLanD,  бункер участвует. Вход будет стоить 250 руб. (осмотр). Про предыдущие года ты  рассказывал как компанией хорошо погуляли в ночь музеев. Было бы не плохо собраться в этом и хорошо провести время.

@marvel, и не говори, дожили..! )

@Lik, хорошая идея. Там есть экстрим экскурсия. Было бы здорово собрать компанию. А просто поглазеть экспозиции можно в субботу.

@Ст@ся, бункер не участвует, да и он и так круглосуточный. Про компанию вроде никто не говорил smile.png

аккуратно слил biggrin3.gif

марв вот че ты начинаешь :))

marvel, и не говори, дожили..! )

дык я это, того, сюда туда, просто поделился.

Что касается бункера, выскажу свое ИМХО.

в ночь музеев идти туда совсем не варик, надо понимать что народа будет много а бункер не приспособлен для большого потока посетителей, будет элементарная толпа. Ну я лично не пошел бы, только портить впечатление. Да и думаю самый интерес там как раз в экскурсоводе, который расскажет что где как куда зачем и почему.

А так можно туда в любой другой день сходить, группа 10 человек по полторашке с носа с экскурсоводом.

Вообще сама ночь музеев не очень подходит для посещения каких то серьезных мест, народу полно, аврал, все бегом.. короче это как автобусный тур "Вся Европа за 2 суток" :) вроде и был но ничего не увидел.

Имеет смысл просто фан, что-то легкое типа экспериментариума, занимательной науки и т.д. чисто пойти посмотреть погулять ночью по Москве.

Кстати 21 Активный гражданин будет праздновать своё др. Программу мероприятия можно посмотреть здесь -  http://ag.mos.ru/news/917#content 

Вообще сама ночь музеев не очень подходит для посещения каких то серьезных мест, народу полно, аврал, все бегом..
Ура! ты со мной согласился)))))

чисто пойти посмотреть погулять ночью по Москве
погода какая-то гулятельная за окном

Ура! ты со мной согласился)))))
я с тобой часто соглашаюсь, но не подаю вида :-Р

погода какая-то гулятельная за окном
к субботе все может сильно поменяться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...