АРА Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а я тут прям на онлайн Call of Duty подсел...когда время есть) Согласен с тобой,тоже рублюсь когда время есть!Мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn0op1 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Линейка и кс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Много во что играл,Фолла,Сталкер,Сайлент Хилл и тд итп..а ща вообще перестал играть. Последнее во что гамал это Линега. 2 aktabir: Слух,я тоже на Ла2ворлде гамал) У тя там какой ник...и в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 +1 к К.С. +2)))))))) ЗАРУБИМСЯ? Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Раньше много и во все:Линейка,Рфонлайн,БК,Рогнарек,Ультима.А щас в Dwar.ru играю и Сферу Судьбы. БК раньше играл,пока денег совсем не стали вымогать....РФка тоже что-то поднадоела...( т ы за кого там? Я создатель и глава 15-го клана бк,эт было в 2002 году еще:)мне тогда 14 лет было ,клан POD назывался, но у меня его угнали когда roooot был верховным палом и не вернули(Щас снова вступил в свой клан,его уже раз 5 перепродали играю под никами: aktabir и Хы В РФ у меня робот вроде 45-го и Белка не помню какого уровня техник,уже с мау,а мау пушкой второго уровня:)Вроде на серваках Новус и Асу,кто на каком не помню:) в Линейку на Ла2ворде бывает играю. клан помню такой))))) но в бк даже не тянет))) а вот РФ...робот тоже на новусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Много во что играл,Фолла,Сталкер,Сайлент Хилл и тд итп..а ща вообще перестал играть.Последнее во что гамал это Линега. 2 aktabir: Слух,я тоже на Ла2ворлде гамал) У тя там какой ник...и в каком клане? я на пвп 3 играл,так по приколу с друзьями зайдем,по скайпу общаемся и рубим всех где-нибудь под сайлент волли:) не помню даже какой у меня там ник,вроде InYaHeadB1tch))играл долго гномом,на сабе хавк с СкиллОф баланс,а потом гладо-гномом пулял:) В бк тоже надоело совсем, вот в dwar.ru за магмаров пока весело,репутации всякие набиваю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 dwar.ru- эта хрень по идеи тоже самое что бк?!??! тык-тык-тык на картинки...илди 3-2 д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А блин...я спутал...я гамал на lineage2world.ru,который переименовали потом в l2open.ru,он же Dimension))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Battlefield 2,игрок с 2-х летним стажем,особенно раньше не подецки гамал,сейчас времени нет...Иногда Ведьмак по выходным ,никак пройти не могу до конца,уже мес.4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а я тут прям на онлайн Call of Duty подсел...когда время есть) В КоД рубился больше 3 лет:) Очень захватывало:) В России на Корбине играл, на Пиф-Пафе... Вроде неплохо получалось:) Но за 3 года как-то поднадоело уже:) Хотя аналогичной игры, которая так же захватила бы меня - не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Когда есть время в линейку и CS. Но сейчас уже редко бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Скоро Новая ГТА про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 охото в новую поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 dwar.ru- эта хрень по идеи тоже самое что бк?!??! тык-тык-тык на картинки...илди 3-2 д? там поинтересней,все вещи можно выбить из монстров,охота,ловля рыбы,добыча камней,собирание травы.Вообще вся игра построена на противостоянии 2-х рас.Квестов много всяких,различных репутаций с бонусами и т.д. если что я на фео прайм магмар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 что бы решиться на что-то глобальное - это надо много времени да и каких-то вложений....пока ни того ни другого не особо хочется тратить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 NFS, GTA, Age of Empires. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Блин,чет решил вспомнить былые времена и погамить в Fallout первый (на второй терпения не хватит))) Игра конечно просто шедевр,до сих пор лучшая в своем жанре...и за 11 лет существования ее так и не смогли переплюнуть. ЗЫ Сегодня кста выходит S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я не играл в фулаут.. зато ипашу в доту в кс в вов в покер) игры это слабость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а я играю в HMM 3 и не обламываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Подкидной дурак на мейле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я не играл в фулаут.. зато ипашу в доту в кс в вов в покер) игры это слабость) может в дотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 я не играл в фулаут.. зато ипашу в доту в кс в вов в покер) игры это слабость) может в дотку? После работы можно, я через GGc играю, не через батл-нет. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 EvoMalone - я EvoKent - брат EvoAlex - друг GGc играем... правда оч.редко можно будет как нить попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 в баттле одни ливеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 не играю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.