Перейти к содержанию

Международные и внутрироссийкие грузоперевозки, таможенное оформление

sportonly

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, доброго дня!

Занимаюсь логистикой, международной и внутрироссийской, при помощи всех видов транспорта (авто, море, авиа, жд), и конечно же таможенным оформлением, компания в которой работаю - очень крупная.

Могу доставить ваш груз, абсолютно из любой точки мира.

Доставляю грузы, любого уровня сложности, от 5кг до 1000тн, если интересно могу продемонстрировать реализованные проекты. :)

В связи с этим, хотел предложить сотрудничество, вероятно кто то из клубней имеет свою компанию, которая занимается импортом/экспортом, или же кто то работает в отделе логистике, где курирует импортно-экспортную деятельность компании, в которой работает.

Способен предложить отличные ставки за доставку, при необходимости - личную мотивацию ;)

Товарищи, доброго дня!

Занимаюсь логистикой, международной и внутрироссийской, при помощи всех видов транспорта (авто, море, авиа, жд), и конечно же таможенным оформлением, компания в которой работаю - очень крупная.

Доставляю грузы, любого уровня сложности, от 5кг до 1000тн, если интересно могу продемонстрировать реализованные проекты. smile.png

В связи с этим, хотел предложить сотрудничество, вероятно кто то из клубней имеет свою компанию, которая занимается импортом/экспортом, или же кто то работает в отделе логистике, где курирует импортно-экспортную деятельность компании, в которой работает.

Способен предложить отличные ставки за доставку, при необходимости - личную мотивацию wink.png

Привет! Можно контакт в личку?

Товарищи, доброго дня!

Доставляю грузы, любого уровня сложности, от 5кг до 1000тн, если интересно могу продемонстрировать реализованные проекты. smile.png

Способен предложить отличные ставки за доставку, при необходимости - личную мотивацию wink.png

Привет! Можно контакт в личку?

Приветствую!

Отписался в ЛС. ;)

• 1 месяц спустя...

Мне по роду работы постоянно требуются международные перевозки грузов, обычно пользуюсь услугами компании https://www.icandeliver.ru/ , пока что всё устраивает, по всем параметрам. Но если вы можете предложить более интересные условия, готов их рассмотреть. Даже если не получится сразу воспользоваться вашими услугами, запасной вариант никогда не помешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...