Опубликовано 5 мая, 201510 г. Доброго времени суток ребята. Ситуация в том, что авто на транзитах купил, есть помарки в птс по дате продажи. Подскажите может кто знает лояльное мрэо или знакомые там, что бы проблем при постановке на учет не возникло. Юридически тачка чистая. Заранее спс.
Опубликовано 5 мая, 201510 г. Доброго времени суток ребята. Ситуация в том, что авто на транзитах купил, есть помарки в птс по дате продажи. Подскажите может кто знает лояльное мрэо или знакомые там, что бы проблем при постановке на учет не возникло. Юридически тачка чистая. Заранее спс. напиши в лс дам человека номер, все решит!
Опубликовано 6 мая, 201510 г. Автор короч картина маслом: поехал на площадку осмотра, глянули двигатель и отправили на экспертизу, ее сделали, мотор перебит, но в угоне не числиться, в итоге наложили запрет на регистрацию, пока не поставлю другой мотор на учет не поставить((( ппц блин подскажите плиз: сейчас во всех мрэо смотрят номер на двс? мне главное на заявлении получить штамп осмотра на площадке и уже с этой бумажкой можно будет снять запрет так не охота мутить другой мотор, кота в мешке, да и денег нет(
Опубликовано 6 мая, 201510 г. В Солнечногорске, тем летом, ставил на учет, проверял только номер кузова, а на номер двигателя и не смотрел)
Опубликовано 7 мая, 201510 г. а двигатель сейчас разве не как зап.часть идет? короч картина маслом: поехал на площадку осмотра, глянули двигатель и отправили на экспертизу, ее сделали, мотор перебит, но в угоне не числиться, в итоге наложили запрет на регистрацию, пока не поставлю другой мотор на учет не поставить((( ппц блин подскажите плиз: сейчас во всех мрэо смотрят номер на двс? мне главное на заявлении получить штамп осмотра на площадке и уже с этой бумажкой можно будет снять запрет так не охота мутить другой мотор, кота в мешке, да и денег нет( А номер двигателя разве смотрят? Я в удивлении.
Опубликовано 8 мая, 201510 г. А номер двигателя разве смотрят? У меня, год назад, смотрели только под сидушкой, но я новую на учет ставил...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.