Перейти к содержанию

Права категории А

Dark007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

@Dark007,уточню у нас....Напишу тогда в Вотсапе...Тебе без экзамена же?без приезда в гАи?

Сейчас скажу точную цифру....Жду звонка

Отучиться в нормальной школе и сдать самому, там все просто. Да и пригодятся уроки потом при езде.

П.с. Крайне негативно отношусь к безправным и таким же с купленными. Ездить нихрена не умеют, страдают сами и других ещё втягивают

Всем кому смогу помочь-помогу...Сейчас жду звонка по цене,насколько знаю там загвоздка то ли в экзамене,то ли еще в чем....Предварительная цифра была 30 рублей

ну я просто не понимаю, отдать 30-40 тыр на школу с поледующей сдачей от школы в ГАИ это дорого, а просто дяде за категорию отдать уже не дорого.

п.с. я учился 2 курса, базовый и про курс, не жалею ни разу

Сергей, что значит отдать 30-40 дяде, я же пишу, готов учится но не за такие деньги, потому как афигевшие товарищи и за эти деньги ничему толковому не научат.

Сергей, что значит отдать 30-40 дяде, я же пишу, готов учится но не за такие деньги, потому как афигевшие товарищи и за эти деньги ничему толковому не научат.

Привет!А сейчас строго стало со сдачей,купить может и можно,но сложно.В мотошколу ходить нужно(посещать не посещать занятия(теория))дело твоё.Я сейчас учусь на А...набирался в самую первую после зимы группу на А категорию.Цена вопроса-если есть Б,то цена 5т.р.за теорию(можно не посещать занятия естественно) на своё усмотрение и обязательные 18ть практических занятий,одно занятие 1т.р.Экстерна сейчас не стало,то есть 2.5месяца автошколы ждать придётся одинфик...

Итак ....цена вопроса 40 тысяч-один приход в Гаи для фото,готовность 1 месяц,могу помочь только тем,у кого подмосковная прописка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...