Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здрасти, хочу открыть категорию А ( мотоцикл), где проще и не дорого это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 +1, жду советов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В городе Москва или Близлежащее Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Проще не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Dark007,уточню у нас....Напишу тогда в Вотсапе...Тебе без экзамена же?без приезда в гАи? Сейчас скажу точную цифру....Жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Отучиться в нормальной школе и сдать самому, там все просто. Да и пригодятся уроки потом при езде. П.с. Крайне негативно отношусь к безправным и таким же с купленными. Ездить нихрена не умеют, страдают сами и других ещё втягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 можно мне тоже, если не сложно в ЛС, очень надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Maria Mari, мне тоже интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и мне, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне не нужно, я не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да кто спорит Серёжа, за 10 тысяч готов от учится, но не за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем кому смогу помочь-помогу...Сейчас жду звонка по цене,насколько знаю там загвоздка то ли в экзамене,то ли еще в чем....Предварительная цифра была 30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну я просто не понимаю, отдать 30-40 тыр на школу с поледующей сдачей от школы в ГАИ это дорого, а просто дяде за категорию отдать уже не дорого. п.с. я учился 2 курса, базовый и про курс, не жалею ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сержа, ты мопед купил? покажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я безмопедный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот открою категорию и куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipi33 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в бескудниково можно ) в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сергей, что значит отдать 30-40 дяде, я же пишу, готов учится но не за такие деньги, потому как афигевшие товарищи и за эти деньги ничему толковому не научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 значит ты был в такой школе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 у меня в городе 11 тр и 1,5 месяца обучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Серенька решил стать донором органов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все едем в тюменюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я буду ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сергей, что значит отдать 30-40 дяде, я же пишу, готов учится но не за такие деньги, потому как афигевшие товарищи и за эти деньги ничему толковому не научат. Привет!А сейчас строго стало со сдачей,купить может и можно,но сложно.В мотошколу ходить нужно(посещать не посещать занятия(теория))дело твоё.Я сейчас учусь на А...набирался в самую первую после зимы группу на А категорию.Цена вопроса-если есть Б,то цена 5т.р.за теорию(можно не посещать занятия естественно) на своё усмотрение и обязательные 18ть практических занятий,одно занятие 1т.р.Экстерна сейчас не стало,то есть 2.5месяца автошколы ждать придётся одинфик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Итак ....цена вопроса 40 тысяч-один приход в Гаи для фото,готовность 1 месяц,могу помочь только тем,у кого подмосковная прописка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.