mi6a-ru Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Настя, как так... ну все, к вск останется 3 человека которые и разыграют призовые места )))) вообще-то турнир в субботу... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вообще-то турнир в субботу... ))))))))))) Мих, переработала это называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня под вопросом((( пока 50/50, но очень постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Меньше народу - больше шансов победить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем доброе! К сожалению придется отказаться от игры! По семейным причинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну вот ещё -1((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Удалите меня из списка участников. Не приеду. Хорошей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Удалите меня из списка участников. Не приеду. Хорошей игры! Что это Вы все? Печалька прям какая-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А сейчас еще можно в список добавиться или уже поздно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А сейчас еще можно в список добавиться или уже поздно?! Конечно можно, даже нужно! Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Удалите меня из списка участников. Не приеду. Хорошей игры! Что это Вы все? Печалька прям какая-то(( появились домашние дела, боюсь что опоздаю на игру, поэтому чтобы не подводить людей, я лучше откажусь. Если освобожусь и вы еще будете играть,то возможно подъеду хоть поболеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Приеду, прихромаю,поболею, но играть вряд ли буду...ноге пи... болит, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А сейчас еще можно в список добавиться или уже поздно?! Конечно можно, даже нужно! Ждемс. Что нужно для участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 приезжайте все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 приезжайте все желающие! Что нужно для участия в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 приезжайте все желающие! Что нужно для участия в турнире? тыщу рублей и личное присутствие к 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 приезжайте все желающие! Что нужно для участия в турнире?Руки не из Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В 17 сбор или начало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Все приезжают к 17! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 хз каким маршрутом, но поеду с новокосино могу когонить подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тоже сегодня минус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Тю на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Минусовики, у вас есть вообще чувство ответственности? Для вас люди стараются, а вы в последний момент сливаетесь. Фу вам мое личное большое фу. СБОР В 17:00!!! Главное не победа, а участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Еду с Пушкино, кого подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Njord, захвати меня))) а то я еще собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.