Перейти к содержанию

Боулинг! Турнир ПОБЕДЫ!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

да)) но получилось то мальчикам 4 статуэтки девочкам 3))) ущемили. Хахахах А так все круто)))

Приз страйкера был один на всех. Это просто приз за лучший результат в одной игре по очкам. Лучшим результатом турнира было 176 очков. Было бы у девушки, был бы приз у нее. ;) Так что никого не ущемлял.

В следующий раз нужно добавить статуэтку (кривую кеглю) типо "Лузер" клуба. В этом случае, придержим весь народ до конца, до награждений. А то все уж очень быстро испарились))

оооо... я оторвалась наславу. последний мой боулинг был полтора года назад) так что я как бы тоже не умею... Поставила свою статуэточку на полочку... сижу любуюсь... Спасибо всем огромное !!!!

Удалено.

Дима, пожалуйста, придерживайся темы.

Все вопросы по путешествиям, задаются в соответствующем разделе.

@Oleg, поборемся?))) за кривую кеглю)))

Ну я готов, если поддашься))

оооо... я оторвалась наславу. последний мой боулинг был полтора года назад) так что я как бы тоже не умею... Поставила свою статуэточку на полочку... сижу любуюсь... Спасибо всем огромное !!!!

Нат, с твоим прогибом при броске, готов ещё поболеть))

да)) но получилось то мальчикам 4 статуэтки девочкам 3))) ущемили. Хахахах А так все круто)))

Приз страйкера был один на всех. Это просто приз за лучший результат в одной игре по очкам. Лучшим результатом турнира было 176 очков. Было бы у девушки, был бы приз у нее. ;) Так что никого не ущемлял.

В следующий раз нужно добавить статуэтку (кривую кеглю) типо "Лузер" клуба. В этом случае, придержим весь народ до конца, до награждений. А то все уж очень быстро испарились))
Против твоего 16 шара сложно противостоять :D

В любой не понятной ситуации бери 16 шар :D :D :D

@Njord, ещё и не верит в меня... эх... 

@Benitez, вообще это был секрет, а ты взял и всё вот так прям всем...

Зы: у меня только сегодня всё болеть перестало, но ноготь так и не вырос)))

выше даже с фото

и не говори, вообще чайник.. записывалось 20+14человек а приняли участие всего 10человек?

МД-  понятно)

а кто такие З Д П Ш Л Х.

благо хоть фотки есть, так наглядней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...