YXO Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Великий, Диман, ну тя в жопу , с твоим сарказмом ))) я уже какой год подряд туда собираюсь )и что останавливает? А вот хрен его знает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Какой всезнаюший хрен, однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Benitez, хрен он такой! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто сегодня гулять под луной? Вот на чём ты сидишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я уже какой год подряд туда собираюсь )и что останавливает?)) Годом раньше годом позже с костями ничего не случится))))только постареют))) В палео кстати можно запилить походик, была тоже год назад идея, но как то не срослось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кто сегодня гулять под луной? Вот на чём ты сидишь)))скорее лежишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 на кости мамонтов насмотрелась. скукота. над живыми вот не устану умиляться) так же как и сожалеть о их зарешеточной жизни конечно( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вам не угодишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это смотря как стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в палео тоже не хочу. вот чего хочу:) : Кто сегодня гулять под луной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Для этого есть муж, УХО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Великий, получается что со мной не хочет, видимо хочет с тобой .....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) @Великий, получается что со мной не хочет, видимо хочет с тобой .....))) так ты не зовешь меня гулять под луной)) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, предыдущий был лучше ответ, более конкретный.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Великий, слишком просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Великий, Я полностью солидарен с вами коллега @Пушистая Колючка, Зато прямо и понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Dark007, ему и так все понятно, че он выпендривается - не пойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Может перестать е.... мозги? Хотя бы другим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, Может перестать е.... мозги? Хотя бы другим?нет.и кто бы говорил) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И кому это я интересно мозги массирую? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 рыженьким :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Она довольна))) Ей НРА))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ну вот, все довольны :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Возможно, но смею не согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 свидания были уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.