ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной?Я общался с Ежевикой. и решил, что я воплощение бескультурщины @DirtiesJunior, ты мне сейчас одну нашу общую знакомую напоминаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной? Виделся (видишься) с Мариной (Марусечкой)?только с Ежевикой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной? Виделся (видишься) с Мариной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и решил, что я воплощение бескультурщиныэто не мешает встречаться и общаться. Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной? Виделся (видишься) с Мариной?только с Ежевикой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Была версия, но люди говорят, что видели его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной? Виделся (видишься) с Мариной? Это Марина по ходу пишет) Только Ежевика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной? Виделся (видишься) с Мариной (Марусечкой)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лайки кончились)))) но я тут)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только с Ежевикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Была версия, но люди говорят, что видели его. Лично знаю одну кто его видел, а нет ещё одна через 15 минут убежала лайки кончились)))) но я тут)) Я за тебя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лайки кончились)))) но я тут))с Ежевикой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) лайки кончились)))) но я тут))с Ежевикой?))без :lol: Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 эм.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сижу ржу))) весело и х с ним (с) ))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот теперь достаточно. До встречи, Дим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @zme, лесь, как дела, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @ejevika, я честно говоря офигиваю, тк такое тут впервые. И боюсь как бы не заразно )))) как ты? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @zme, лесь, как дела, а? весело и х с ним (с) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот теперь достаточно. До встречи, Дим.только с Ежевикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @ejevika, я честно говоря офигиваю, тк такое тут впервые. И боюсь как бы не заразно )))) как ты? )) весело и х с ним (с) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ааа, остановите, я сойду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чёт запал у Антона пропал)))с Ежевикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ааа, остановите, я сойдуследующая остановка у пятерочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 :megalol: :megalol: :megalol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, там и встретимся, если все таки шашлычим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.