FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ань помогай давай :) а то мне как то не с руки парня уламывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да не, он не пойдет. я его звала звала, и все бестолку))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @FlyLanD, Ты лучше расскажи как там Камила поживает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 батенька да вы зажрались :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 эмммм стоп! Наивно думать что надо подождать, она вот-вот позвонит в звонок, ты откроешь дверь и она скажет, вот она я, возьми меня, я то что ты искал! Ну верно же?никто и не ждёт.)Второй момент, а как одно другому мешает? Всем что-то нужно всегда в этой жизни, но это не значит что остальная деятельность должна быть остановлена.она не остановлена, идёт полным ходом.) Третий момент, ну так я же тебе предлагаю, попробовать вылезть из берлоги, я тоже из своей вылезу начнем хотя бы с простого живого общения, так вероятность больше нежели ждать у двери звонка. Ты не спеши, подумай над моим предложением и если что пиши в личку, что нибудь придумаем я с мальчиками на свидания не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой) какая из Марин?)) Как часто составляет?)) Маруся. Вам виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Камилла нормально, если хочешь напиши ей в ВК познакомься, я правда не знаю свободна она или с кем то, мне без надобности. потому не уточнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Меня нет в ВК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да не, он не пойдет. я его звала звала, и все бестолку))))) ночной сеанс на мстителей не помог?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 эмммм стоп! Наивно думать что надо подождать, она вот-вот позвонит в звонок, ты откроешь дверь и она скажет, вот она я, возьми меня, я то что ты искал! Ну верно же?никто и не ждёт.)Второй момент, а как одно другому мешает? Всем что-то нужно всегда в этой жизни, но это не значит что остальная деятельность должна быть остановлена.она не остановлена, идёт полным ходом.) Третий момент, ну так я же тебе предлагаю, попробовать вылезть из берлоги, я тоже из своей вылезу начнем хотя бы с простого живого общения, так вероятность больше нежели ждать у двери звонка. Ты не спеши, подумай над моим предложением и если что пиши в личку, что нибудь придумаем я с мальчиками на свидания не хожу.mda.gifac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gifwink.png Ну а просто вылезти в компании мальчиков-девочек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой)какая из Марин?)) Как часто составляет?)) Маруся. Вам виднее.если ты заметил, значит тебе виднее, поэтому и спрашиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вы всерьез считаете что это достойно обсуждения? ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да не, он не пойдет. я его звала звала, и все бестолку)))))ночной сеанс на мстителей не помог?))) это было до мстителей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну а просто вылезти в компании мальчиков-девочек?просто так не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой)какая из Марин?)) Как часто составляет?)) Маруся. Вам виднее.если ты заметил, значит тебе виднее, поэтому и спрашиваю... а Марина тебе для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну а просто вылезти в компании мальчиков-девочек?просто так не интересно. ну а там мож замутишь с кем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вы всерьез считаете что это достойно обсуждения? ( я нет, но патрындеть же нужно.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим а если реально вот? Что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим а если реально вот? Что мешает?мне ничего, им что-то мешает.) а Марина тебе для чего? а тебе для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ладушки, Дим подумай плиз над моими словами, вдруг там есть здравый смысл! Всем мир, добро, весло, спокойной ночи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем мир, добро, весло, спокойной ночи Покеда, Камиле привет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дима, для чего тебе общение и встречи с Мариной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот вёслами тут не нужно махать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дима, для чего тебе общение и встречи с Мариной?какие встречи? Ты ответишь?спрашивай.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.