centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не по адресу, я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 не переживай, еще ни у кого не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У кого никого .... чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 да вообще ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 и не говори, ваще капец))). ладно, красота, пойду к войне готовиться дальше. не скучай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Апокалипсис это не война, это конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а вот к апокалипсису нельзя подготовиться по определению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Да Серега, тут нет разумной жизни... ) Еще и кислород заканчивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Что у вас в голове вообще творится????? Чёт я в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @RYZHKOFF, если вкратце, серое вещество и нейроны. могу более подробно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Давай попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а мозг у всех одинаков? подслушать можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только близко близко, потому как на ухо шептать будут. Это секрет Ну е моё (((( так и я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 , я думаю у всех в стоке, а потом уже каждый сам прокачиваетили не прокачивает) , у меня визуальное восприятие, я люблю картинки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 так мне к кому двигаться-то? я не поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 К монитору)))) и колонкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только провода мокрыми руками не трогай, они от этого ржавеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 у мну наушники. вы ток не орите тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Фото в наушниках в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @RYZHKOFF, провода. а с руками еще хуже все обстоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Расскажешь или опять картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.