Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 так кто пойдет-то в итоге на маздасбор? флай, я, аксела, цаня, маша хто еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Рыбки ждут нас:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я+1,Вась,с моим маленьким мужичком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 напишите потом, кто пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Какой-то кошмар у вас тут творится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @YuLa1021, может тоже на рыбок с нами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет,я групповые свидания не очень люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 кудри главное накрути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Уже накручиваю,прямо руки устали крутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет,я групповые свидания не очень люблю стесняшка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мы найдём там парковку на всех?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Метро вднх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Нет,я групповые свидания не очень люблю стесняшка?)))Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , если это на вднх, на сколько я понял, то я пешком прикачу)) а так там есть у ТЦ парковка и платные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Зачем если метро рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 в вых день там поставить проблемно, тем более тепло и солнечно обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я либо на машине,либо на автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тоже скорее всего на машине. Если да то могу кого то от метро забрать алексеевская например. Вась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 да)) парковку вдвоем проще искать будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Именно) Флай тоже с нами? Он рядом живёт вроде бы Изменено 3 апреля, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , прийдет, спросим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Рядом с мкадом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я не приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 да пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.