Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Серёга понял?))) и не жди! ) Опять ящик водки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Dark007, а почему опять? уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Об этом как и о фоточках, никто не узнает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Какие все скрытные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Само собой с утра и до ночи Спасибо за концерт) и за свидание тоже)Ми ми мишечкиии какие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 приглашаю на свиданку )) (девушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 подсолнухи будут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 , решил попробовать через ревность зайти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 куда зайти? кстати меня Дима зовут )) китаец судя по картинке точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А все Димы берут себе ники с другим именем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 как все я не знаю, а вот я ники не брал никогда)) они сами как-то на скорую руку сочинялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Легкими щелчками пальцев по клавиатуре и вуаля, новый ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Надо фотками наверно дополнить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 не надо - потом сюрприз будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да выкладывай , чего уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 все фотки через хобота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 спаси б-же от такого фотографа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты хочешь пофоткать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 тебя или диму, который вася?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Меня чуть позже, через полгодика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ты наберешь приятную массу и бороду в порядок приведешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 не, ты наберешь опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты в очередной раз права, пупсик)) И щекастый как раз подрастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да ты моя радость) я снимаю не первый год, в отличие от хобота. И у меня были отличные учителя) правильно, сереж, надо быть "в форме") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.