YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий нет скорее Луна в ЗЕНИТЕ просто)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В жопу эти дружеские свидания.Чтоб потом тебя за глаза грязью поливали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Лучше с друзьями выпить и закусить! Все правильно Серега 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Dark007,@Benitez,чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сказали два, которым вообще пофиг.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Лучше с друзьями выпить и закусить! Все правильно Серега прости, дорогой, что интересуюсь. концерт к свиданиям относится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это культурно-массовое мероприятие и к свиданиям никак не относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Masuma, дружеское свидание. Ой, я же с тобой не разговариваю. Это культурно-массовое мероприятие и к свиданиям никак не относится)я тоже так всегда говорю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не, ну а дружеские свидания? в кино или погулять? тоже не было? скучненькоА как же Ухо)? а че в отношениях общаться ни с кем нельзя, Серёжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не, ну а дружеские свидания? в кино или погулять? тоже не было? скучненькоА как же Ухо)?а че в отношениях общаться ни с кем нельзя, Серёжа? Можно,Анюта! А иногда, крайне необходимо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Dark007, совсем приперло, да, бородатый?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ладно этот недоразвитый, у него все мысли вокруг жопы, ей же он и думает. Ты то куда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) не, ну а дружеские свидания? в кино или погулять? тоже не было? скучненькоА как же Ухо)?а че в отношениях общаться ни с кем нельзя, Серёжа?Можно,Анюта! А иногда, крайне необходимо) ****** Что тут происходит?))) Доброе утро :) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 нет, как напицца, так не вопрос, а как посочувствуешь ему - сразу недоразвитой обзовет! как выщипаю бороду - будешь знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Masuma выщипай, а то у него борода уже не в потребном виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 как он на днях барбера посещал же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Benitez не знаю кого он там посещал, в воскресение был пипец у него на лице))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В жопу эти дружеские свидания.Чтоб потом тебя за глаза грязью поливали. это ты не с теми дружишь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Benitez не знаю кого он там посещал, в воскресение был пипец у него на лице))))))))) даааа...попал сережа! у меня опыт выщипывания бороды есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В жопу эти дружеские свидания.Чтоб потом тебя за глаза грязью поливали. это ты не с теми дружишь Не тот ВУЗ, не с теми дружишь, по любви нельзя. Я из за тебя спился. Все то, ты знаешь. Сколько надо заплатить( подарить) по твоему мнению, чтоб совокупится с девушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В жопу эти дружеские свидания.Чтоб потом тебя за глаза грязью поливали.это ты не с теми дружишь Не тот ВУЗ, не с теми дружишь, по любви нельзя. Я из за тебя спился. Все то, ты знаешь. Сколько надо заплатить( подарить) по твоему мнению, чтоб совокупится с девушкой? не ну ты меня прости, а девушка просто так что ли сидит 2 часа красится, чтобы парень 5 минут подрыгался потом??? она красилась дольше, ей обидно же может быть. так что надо заранее сопоставлять свои силы и компенсировать подобные казусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Да что ты) В большенстве случаев, через 10 минут сам уже хочешь чтоб быстрее все закончилось, так как слышишь эхо у нее в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну. Может на свидание позовите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лена, думаешь я не хочу на свидание? Хочу, но деньги только на водку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Лена, думаешь я не хочу на свидание? Хочу, но деньги только на водку. Серёж, а может она и ужин приготовит, и водочки нальёт, и даст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.