ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, я тебе не нравлюсь))) зачем портить тебе свидание?)))я так-то всем желающим встречу назначаю) и то, что я не женился бы на тебе тут не причем)) ты хорошая)) Липисиновая - это отмазка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, дааа, чувак, ты сегодня в ударе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, я ж вроде ничего плохого тебе ещё не сделала чтоб жениться на мне))) "Ты хорошая" от тебя прям не знаю как расценивать))) поверить что ль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, я тебе не нравлюсь))) зачем портить тебе свидание?)))я так-то всем желающим встречу назначаю) и то, что я не женился бы на тебе тут не причем)) ты хорошая))Липисиновая - это отмазка)) И чего мне никто не верит?)))))))) :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ФЕНИКС, дааа, чувак, ты сегодня в ударе...это нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну что, други, сегодня с 19.30 встречаемся тут http://www.interpab....ontacts/address метро Октябрьское поле, Народного Ополчения,48 к1 буду рад видеть всех и каждого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 никто не расстроится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть бы поуговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть бы поуговаривал.а ты уже пол сменил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 никто не придет, поэтому никто и не расстроится. Эт надо было на пятницу и заказывать трансфер с Сафисы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 никто не придет, поэтому никто и не расстроится. говори за себя) надо было на пятницу и заказывать трансфер с Сафисы )мне пятница неактуальна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть бы поуговаривал. Сходи, а? расскажешь потом. А вдруг там попутчица на море найдется? ) Я тебя за Феникса поуговариваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть бы поуговаривал.а ты уже пол сменил?)))идея конечно хорошая, но я останусь собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 идея конечно хорошая, но я останусь собой ну и схерали тогда я тебя уговаривать буду?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну хоть бы поуговаривал. Сходи, а? расскажешь потом. А вдруг там попутчица на море найдется? )Я тебя за Феникса поуговариваю) кроме Феникса там больше никто не найдётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 кроме Феникса там больше никто не найдётся))можешь дальше так думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я лучше о девушках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 сколько о халве не думай во рту слаще не станет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Халву не люблю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а "халву" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Халву не люблю( а как можно не любить то, чего не пробовал?)))) Изменено 20 августа, 2015 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а "халву" вот у тебя познания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Халву не люблю(а как можно не любить то, чего не пробовал?))))а чего я в этой жизни не пробовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 опа-опа, записываю, дим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.