ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну что, флудозвонодинамы, кто готов завтра реально встретиться и чудно время провести?))) я пока не знаю. но скорее не уверена, что получитсятебя буду очень ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) ... @ФЕНИКС, мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься..каждый думает в меру своей испорченности))Я никого не пытался оскорбиить, а наебарот стимулирую)) а то все жалуются, что не зовут встретиться хорошая стимуляция!!! Изменено 19 августа, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься..каждый думает в меру своей испорченности))Я никого не пытался оскорбиить, а наебарот стимулирую)) а то все жалуются, что не зовут встретиться виртуальщики и балаболы. Я тоже не приду тебя уговаривать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тебя буду очень ждать))) :wub: даже стыдно отказывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься..каждый думает в меру своей испорченности))Я никого не пытался оскорбиить, а наебарот стимулирую)) а то все жалуются, что не зовут встретиться виртуальщики и балаболы.Я тоже не приду тебя уговаривать не буду))) тут другое. Если девушек не будет, будет пьянка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не сможем отказать вам в этом удовольствии. По этому не придем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься..каждый думает в меру своей испорченности))Я никого не пытался оскорбиить, а наебарот стимулирую)) а то все жалуются, что не зовут встретиться виртуальщики и балаболы.Я тоже не приду тебя уговаривать не буду))) тут другое. Если девушек не будет, будет пьянка...А как девушки могут воспрепятствовать пьянке? Они либо участвуют либо нет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не сможем отказать вам в этом удовольствии. По этому не придембез девушек это не удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 завтра с 19.30 встречаемся тут http://www.interpab.ru/contacts/address метро Октябрьское поле, Народного Ополчения,48 к1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лавка страданий-почему то сейчас прочитал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лавка страданий-почему то сейчас прочиталтак оно и есть походу)) все только ноют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лавка страданий-почему то сейчас прочиталтак оно и есть походу)) все только ноют)) Радуйтесь! И будет Вам счастье!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лавка страданий-почему то сейчас прочиталДиван страданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот бы диван свиданий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 кровать слишком да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 конечно слишком, особо впечатлительные могут испугаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты вроде не из них?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 смотря как пойдет ) и с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну так это другое дело, к тому же нынче диваны превращаются, превращаются диваны, в нормальные кровати))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я чет запуталась с вами... где свидания? в лавке, на диване, в кровати?))) или там только пострадать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 где свидания? завтра с 19.30 встречаемся тут http://www.interpab....ontacts/address метро Октябрьское поле, Народного Ополчения,48 к1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если много думать головка бобо а если головка бобо, то и обломится кто-то... Вывод? Если девушка много думает, секса вечером не будет )) У меня голова не болит)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А секса всё равно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 завтра с 19.30 встречаемся тут место метро Октябрьское поле, [/size]Народного [/size]Ополчения,[/size]48 [/size]к1 Далеко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, я тебе не нравлюсь))) зачем портить тебе свидание?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.