ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну раз ты такая шуганная, значит не придешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну раз ты такая шуганная, значит не придешь... меня такими вещами не напугаешь) Но далеко я не поеду) я блужусь в столице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Блудишь, говоришь?!)) Так и я не в Подмосковье собираю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А зря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Блудишь, говоришь?!))Так и я не в Подмосковье собираю)) Эм)) не блужу, а могу заблудиться и уехать не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А зряглавное ты знаешь где это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Без мужчин?(( а с ними так хорошо)) может не будем их совсем то бросать)) даааа так хорошо, что я с понедельника вообще ничего не успеваю сделать))) но мы не совсем их бросим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Без мужчин?(( а с ними так хорошо)) может не будем их совсем то бросать)) даааа так хорошо, что я с понедельника вообще ничего не успеваю сделать)))но мы не совсем их бросим) А это форумозависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Апельсиновое_Щастье,ох, если бы ты знала, что у меня за зависимость в последнее время....)))) удивилась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 То есть теперь мне мучиться ?))) думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если много думать головка бобо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну что, флудозвонодинамы, кто готов завтра реально встретиться и чудно время провести?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если много думать головка бобо а если головка бобо, то и обломится кто-то... Вывод? Если девушка много думает, секса вечером не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну кому голова мешает сексу кому секс лекарством является, тут рецепты для каждой разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну кому голова мешает сексу кому секс лекарством является, тут рецепты для каждой разные Цветочек - это просто то самое исключение, подтверждающее правило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А ты пенис анальгином мажь в таких случаях )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 И супрастином. Мало ли реакция)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А ты пенис анальгином мажь в таких случаях )) стесняюсь спросить, куда потом его ..., чтобы голова прошла? ммм.. в голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Эффективнее сначала в голову )) а потом по ситуации. Ой, не могу, всему надо учить ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну что, флудозвонодинамы, кто готов завтра реально встретиться и чудно время провести?))) я пока не знаю. но скорее не уверена, что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А альтернатива если не переносимость анальгина?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься..каждый думает в меру своей испорченности))Я никого не пытался оскорбиить, а наебарот стимулирую)) а то все жалуются, что не зовут встретиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Феня, от обратного)))) это же женщины))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ФЕНИКС, мне кажется, с такими оскорблениями ты вряд ли с кем встретишься..каждый думает в меру своей испорченности))Я никого не пытался оскорбиить, а наебарот стимулирую)) а то все жалуются, что не зовут встретиться виртуальщики и балаболы. Я тоже не приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.