marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Коты превыше всего!!! ))))))))))))))))они превыше, но куда их деть на две недели я найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 плохо настроен. Не везде видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 то зимой по горячей вполне можно слетать если доллар до 100 не вырастет плохо настроен. Не везде видит а ты ссылку кинь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Коты превыше всего!!! ))))))))))))))))они превыше, но куда их деть на две недели я найду нужен другой"кот")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кому нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 если доллар до 100 не вырастет дык накапливай сразу в баксах )Но прогнозисты вроде говорят что такого не будет. Хотя им верить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 кому нужен? тебе не нужен? сгонять на море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 без котов на море мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 одной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 одной?))) на месте разберется. Не то, что Великий ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 тут конечно шанс гораздо выше))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez, я чет не поняла.... меня только в кино позвали, а кого-то уже на море? чет кажется я в минусе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а кого на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В минусе я. Ни кино, ни море ))) Хотя кино было, от девочки - это считается? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 блин, меня в кино даже девочки не зовут. ушла плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @marvel, не плакай, в кино мы все равно не идем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 вообще то концерт в плане. морей в этом году не предвидится, только в следующем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez, ого, раф, ты видел, сколько желающих на море поехать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ничо не знаю. у меня море предвидится очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Девушки, а Великий не в той теме чтоли пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и у меня ) совсем скоро - в пятницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 он ищет попутчиц, а те сами с усами его не интересуют)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Sart, великий не тем просто пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Masuma, видишь все едут, а я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.