СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я замкадыш и в городе редко бываю)вот и нахрена он вообще тебе?)) Может организовать сходку замкадышей? )) Здесь природа, хорошо )) Что там делать, в этой Москве? давай, я вот жду тепленькие денечки и очень хочу в Лыткаринские карьеры съездить) Так ты на экскурсию съезди)) мне гид нужен,а то потеряюсь или не в тот закоулок зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вик, к выбору гида относись со всей серьезностью, а то он сам и заведет тебя не туда )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) мне гид нужен,а то потеряюсь или не в тот закоулок зайду) я предлагаю для начала автобусную экскурсию по Мск)) а дальше по интересу своему на выбор)) Изменено 2 июня, 2015 пользователем ФЕНИКС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вик, к выбору гида относись со всей серьезностью, а то он сам и заведет тебя не туда )))) это и есть цель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 мне гид нужен,а то потеряюсь или не в тот закоулок зайду) я предлагаю для начала автобусную экскурсию по Мск)) а дальше по интересу своему на выбор)) спасибо, только одной как-то скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Замути тему и собери компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Замути тему и собери компанию)) как показала практика здесь только языками могут чесать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 здесь только языками могут чесать(ну не все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Замути тему и собери компанию)) как показала практика здесь только языками могут чесать( бояцца, вдруг приставать начнешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 бояцца, вдруг приставать начнешь)бггггг...)) тут скорей мечтают об ентом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И почесать тоже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну-ка руки на стол!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Замути тему и собери компанию)) как показала практика здесь только языками могут чесать( бояцца, вдруг приставать начнешь) это я должна боятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 это я должна боятся)но ты же не боишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В общем шампанское охлаждается, фрукты помыты, покрывало взято, еду в ПГ ... кто захочет присоединиться телефон в подписи это я должна боятся)но ты же не боишься))) я же трусиха ты чоооу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я же трусиха ты чоооу )не знаю) не пробовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В общем шампанское охлаждается, фрукты помыты, покрывало взято, еду в ПГ ... кто захочет присоединиться телефон в подписи ну и? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В общем шампанское охлаждается, фрукты помыты, покрывало взято, еду в ПГ ... кто захочет присоединиться телефон в подписи ну и? ))) все было Все-таки очень красиво в ПГ на любой вкус и цвет для отдыха и развлечений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вечер добрый:)что тут?Свидания были у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Что-то давно не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Все есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И ничего нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня каждый день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Они сегодня, а вы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.