marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 красота требует жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тогда смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, там были люди, которые каждый год приезжают. И все с фотоаппаратами профессиональными, и фоткают и позирт. Но я считаю что за 200 рублей лучше бы в макдаке поела ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну вот одно дело по вишневому саду гулять, как у чехова, с его реализмом и безысходностью, а другое под сакурой, как в японии побывала. и всего за 200 рэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 смысл есть стоять час в очереди, чтобы на нее смотреть?это каждый сам для себя решает)))в Японии побывать в это время интересней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @СНГ ツ, клёво ты отожгла!!! Танец - огонь!!! Ты про какой танец? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @СНГ ツ, клёво ты отожгла!!! Танец - огонь!!! Ты про какой танец? Маленьких утят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @СНГ ツ, про тот самый))) танец огонь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты про какой танец? Я только один видел, в инсте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты про какой танец? Я только один видел, в инсте. а этот ... так это так эхо из прошлого в пол ноги) @СНГ ツ, про тот самый))) танец огонь) там было продолжение, но я не выкладывала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а этот ... так это так эхо из прошлого в пол ноги) Хорошее какое эхо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 хочу увидеть продолжение( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 там было продолжение, но я не выкладывала)ты сюда хоть выложи)) интересно ведь))я даже начала не видел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 там было продолжение, но я не выкладывала)ты сюда хоть выложи)) интересно ведь)) я даже начала не видел(( Ничего особенного. Обычные дискотечные пляски чуть выше среднего уровня. Тебе не понравится ;) хочу увидеть продолжение( На коттедже не насмотрелась? а этот ... так это так эхо из прошлого в пол ноги) Хорошее какое эхо! ну если все детство прошло в них, задаток хочешь не хочешь останется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще не видел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ФЕНИКС, иди отсюда мальчик!!! Тебе не понравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На коттедже не насмотрелась? нееет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще не видел( #печальбеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще не видел( Будет когда нибудь и на твоей улице праздник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На коттедже не насмотрелась?нееет Значит вместе сходим куда-нибудь в танцах покружится насмотришься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @СНГ ツ, :) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще не видел( #печальбеда осчастливишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я вообще не видел(#печальбедаосчастливишь? нет, ты же не метрдевяноста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тебе не понравится выкладывай) я сам привык решать))) иди отсюда мальчик!!!только после тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 есть желающие выпить закусить завтра с 15 до 21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.