Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Шарлотка... На шарлотку точно поведется) на шарлотку многие ведутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мы всегда стаей нападаем только потрындеть когда, или на ночь тоже стаей остаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это кому как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А не везёт похоже всем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это кому как повезетвот мне не повезло...(( я тебя так ждал в чт..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ФЕНИКС, я ж на теплом стане теперь, а в четверг все жестко стояло. да и не видела, честно говоря)))) узнала уже в четверг вечером))) не была на форуме. давай после праздников?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я ж на теплом стане теперья помню) в четверг все жестко стоялоэто нормально)) не видела, честно говоряэто плохо..( я просил народ, чтобы тебя оповестили..)) давай после праздников?))попробуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У @marvel вкусная шарлотка! Всем привет, не читала предыдущие страницы) Кто-нибудь встретился на выходных? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кто-нибудь встретился на выходных? нет)) некоторые и до выхов успели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кто-нибудь встретился на выходных? нет)) некоторые и до выхов успели) эххх тряпки( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @СНГ ツ, клёво ты отожгла!!! Танец - огонь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я просил народ, чтобы тебя оповестили вот я в четверг и узнала)))) @СНГ ツ, с рекламой зашла шарлотка она одинаковая, рецепт-то один))) я с Жэ встретилась)))) случайно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мы с сестрой три км очереди вчера отстояли чтоб на сакуру посмотреть. Пока стояли решили тоже какой-нибудь огород посадить и палатку с кассой поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это где такая? в аптекарском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не. В ботаническом саду на вднх. В аптекарском тоже вчера были. Ничо интересного. я думала там птички и бабочки будут ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот блин. Не хочу три км стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну по времени около часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 3 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ))) ну там не прям км ) это я для красного словца ))) Но стояли и вправду час почти. Погода еще была неочень. Солнца почти не было и замерзли. А сакура цветет неделю всего. Ее в след.выходные может не быть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну и как сакура то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вот я в четверг и узнала)))ты чаще заходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну и как сакура то?Как дерево )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну и как сакура то?ты вишню цветущую видела?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Памятника только нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @ФЕНИКС, да)) и сакура как выглядит я тоже знаю)) смысл есть стоять час в очереди, чтобы на нее смотреть? это спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.