marvel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мы всегда стаей нападаем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пираньи ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Или гиены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ухо, отобьемся от гиен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не отобьетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я не с ними ))) меня чур не бить )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 в свете последних событий девочки отдельно, мальчики отдельно, Лесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а какие события? что я пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Fleur, зная о существующих сложно надеяться что 13й будет нормальным) Проблемы людей, которые мыслят штампами и верят статистике ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Флер!!! Что с зубами)??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а какие события? что я пропустила?ну ты погляди как быстро все забыла)) @Пушистая Колючка, ого, еще не познакомились, а уже такие планы. Как все быстро закрутилось )))) @Пушистая Колючка, всегда любила решительных. Думаю мы сойдемся ))) Флер!!! Что с зубами)???Аня, что со стоматологом???))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Fleur, зная о существующих сложно надеяться что 13й будет нормальным)Проблемы людей, которые мыслят штампами и верят статистике ))) вот в самое яблочко! ) Но Цветочек, тогда ты одна из них ? ) Изменено 4 мая, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Пушистая Колючка, ой, туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Флер!!! Что с зубами)???Шепелявлю @Fleur, зная о существующих сложно надеяться что 13й будет нормальным)Проблемы людей, которые мыслят штампами и верят статистике ))) вот в самое яблочко! ) Но Цветочек, тогда ты одна из них ? ) Я про тебя вообще-то )) это же ты выводы такие делаешь )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Флер!!! Что с зубами)???Шепелявлю @Fleur, зная о существующих сложно надеяться что 13й будет нормальным)Проблемы людей, которые мыслят штампами и верят статистике )))вот в самое яблочко! )Но Цветочек, тогда ты одна из них ? ) Я про тебя вообще-то )) это же ты выводы такие делаешь )) не, он не верит в эту шляпу)))) Изменено 4 мая, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Fleur, тогда нахрена тебе 13й подвид ?? ))) И я ваще та вначале написал, что у меня то все как раз и не состыковывается ))) Невнимательная ты , все о стоматологе мечтаешь о своем ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Ань, верхние брекеты поставили)? Изменено 4 мая, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Аня, что со стоматологом???))) Он мне пишет, а в кино больше не зовет (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Аня, что со стоматологом???)))Он мне пишет, а в кино больше не зовет ((В сауну что ли сразу)??? Че время терять на кино) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Аня, что со стоматологом???))) Он мне пишет, а в кино больше не зовет (( Я так и думал, ух коварный типчик это склихасофский )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Аня, что со стоматологом???)))Он мне пишет, а в кино больше не зовет (( свидания в стоматологии тоже могут быть ничегошными)) испеки ему шарлотку, мож он поведется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Шарлотка... На шарлотку точно поведется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ань, верхние брекеты поставили)?Нет еще. Мне еще надо один зуб вылечить. А потом я хочу чистку сделать. А потом поставлю. Думаю, в конце мая. На самом деле, я тяну, потому что мне трындец как страшно эти железяки на зубы цеплять. И иногда мне кажется, что я вообще зря на это подписалась. Аня, что со стоматологом???)))Он мне пишет, а в кино больше не зовет ((свидания в стоматологии тоже могут быть ничегошными)) испеки ему шарлотку, мож он поведется)))Кстати да ) против шарлотки мало кто может устоять ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ань, верхние брекеты поставили)?Нет еще. Мне еще надо один зуб вылечить. А потом я хочу чистку сделать. А потом поставлю. Думаю, в конце мая. На самом деле, я тяну, потому что мне трындец как страшно эти железяки на зубы цеплять. И иногда мне кажется, что я вообще зря на это подписалась.У меня стоят не боись))) Ортопанограмму только сделай перед установкой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот поросенок! А чо сразу не сказал?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.