Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А как же телочку какую нить выгулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Они все разъехались, ещё и деньги на них тратить Кормит нужно будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А у меня допрос))) Я слишком много вопросов задаю))) Как ребенок, ей богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А я максимум это гороскоп совместимости гуглю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Чай это хорошо, а хороший чай ещё лучше Изменено 4 мая, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А я максимум это гороскоп совместимости гуглю И че работает ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 100% попадание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А я максимум это гороскоп совместимости гуглю И че работает ? ) Да! Гораздо эффективнее, чем задавать вопросы на самом свидании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 так и на свидания можно не ходить, спросить знак зодиака и все понятно не, у меня не совпадает ничего)))) мне подходит только лев. но у меня не лев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Гораздо эффективнее, чем задавать вопросы на самом свидании. может поэтому ты не замужем?))смени тактику и проверь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Гораздо эффективнее, чем задавать вопросы на самом свидании.может поэтому ты не замужем?)) смени тактику и проверь)) Я не замужем потому что мне подходит только тринадцатый знак зодиака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На свидание уже делом нужно заниматься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мне подходит только тринадцатый знак зодиакасмесь бульдога с носорогом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Никаких смесей. Только чистокровный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Fleur, 13й знак зодиака это какой ? "Редкостный д-б" ??? )))))))))))) Хуже уже по-моему сложно что-то придумать ) У меня никогда не совпадало по знакам ни хрена , и мои самые лютые антиподы обычно мне ближе всего .... напридумывают всякие китайские упыри всякой х-ни , а нам мучайся теперь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А почему ты мыслишь в таком направлении? Может все 12 знаков это д-бы. А 13й это идеал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @YXO, ты мучаешься? :brunette: А почему ты мыслишь в таком направлении? Может все 12 знаков это д-бы. А 13й это идеал.у каждой свой 13-й идеал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Fleur, зная о существующих сложно надеяться что 13й будет нормальным) Хотя даже если и будет то в любом случае со мной несовместим )))))))))))) и мои самые лютые антиподы обычно мне ближе всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @YXO, у тебя уже есть идеальная, не ной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, я про вообще! Изменено 4 мая, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @YXO, вот и молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @YXO, а зачем тебе тот, кто подходит флер? :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Женщины блин ...накинулись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.