Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так там не только я буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Понеслась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ну вот, эта тема что надо. как прошли свидания, встречи и все такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ёп... что не тема то все интересней и интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Нет не ходил еще сходи же уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ты не в ту тему копипастнула ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 мне просто эта больше нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 аааа ну я в той теме просто подумал почему бы и не спросить, а вдруг! Ну ла, показалось, забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 какой ты непостоянный, Сережа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 как прошли свидания, встречи и все такое?)зашибись!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 как прошли свидания, встречи и все такое?)зашибись!)))) кто кого и сколько раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто кого и сколько раз?мы текилу победили)))) мы и пиво победиди, победили и вискарь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто кого и сколько раз?мы текилу победили)))) мы и пиво победиди, победили и вискарь)))))) какой-то удручающий перечень)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 кто кого и сколько раз?мы текилу победили)))) мы и пиво победиди, победили и вискарь)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 какой-то удручающий перечень)))))надо было приходить и более весёлый перечень составлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) кто кого и сколько раз?мы текилу победили)))) мы и пиво победиди, победили и вискарь)))))) аааааааааааааааааааахахахахахахахахахахах, Анькааааааа ))))))))))))))))))))))) к сожалению, я только сейчас об этом узнал.... до 13 часов вчера не видел инфы.... (((((((((((((((((( о, блин....только я ушел и приглос появился ((((((((((( Изменено 1 мая, 2015 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 к сожалению, я только сейчас об этом узнал.... до 13 часов вчера не видел инфы.... (((((((((((((((((я в трёх темах вчера писал об этом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 к сожалению, я только сейчас об этом узнал.... до 13 часов вчера не видел инфы.... (((((((((((((((((я в трёх темах вчера писал об этом..)) да и Флер не заехала за мной (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да и Флер не заехала за мной ((((((((((мечтай дальше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я вчера так выглядела плохо. Хорошо, что все были бухие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Хорошо, что все были бухие )кто все?))) меня вообще пьяным никто не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я виделакакая прелесть))) следила за мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Никто в кино на комедию "Приличные люди" не хочет, поржать над Шнуром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не ходи, через неделю скачаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.