mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 всем привет! о чем трете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кораблики, утопленники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 весело у вас на корпоративах))) ни разу скучно не было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мик, тут на свидания разного рода приглашают. Кто то даже собирался.но неизвестно,собрался ли.) Чеб, держим эту затею в памяти. Бог с ним без машины - мне ракетку надо приобрести сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Чеб, держим эту затею в памяти. Бог с ним без машины - мне ракетку надо приобрести сначала. а ты привередливая? у меня две по тысяче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @чеб-челиус, ну вилсон в самый раз, да) мне самое главное вес - не самую легкую, и не тяжелую, чтоб руки не лишиться в первый же раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @чеб-челиус, ну вилсон в самый раз, да) мне самое главное вес - не самую легкую, и не тяжелую, чтоб руки не лишиться в первый же раз по тысяче рублей если чо ))) я б сказал они легкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @чеб-челиус, ну вилсон в самый раз, да) мне самое главное вес - не самую легкую, и не тяжелую, чтоб руки не лишиться в первый же раз по тысяче рублей если чо )))я б сказал они легкие Значит привередливая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мик, тут на свидания разного рода приглашают. Кто то даже собирался.но неизвестно,собрался ли.) Чеб, держим эту затею в памяти. Бог с ним без машины - мне ракетку надо приобрести сначала. огооооо.....а Чибис с ракетками на свиданки ходит? ладошкой по попкам уже не модно хлопать? ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не по всем попкам дозволено ладошкой стучать. А теннис бодрит и веселит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @чеб-челиус, ну вилсон в самый раз, да) мне самое главное вес - не самую легкую, и не тяжелую, чтоб руки не лишиться в первый же раз по тысяче рублей если чо )))я б сказал они легкие Значит привередливая.) тогда покупай скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не по всем попкам дозволено ладошкой стучать. А теннис бодрит и веселит. ну, да..... я бы не оценил, если бы меня хлопали ))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 состарились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня с 18.00 заходите к нам на огонёк метро Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д. 48, к. 1, пивной бар Интерпаб) ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И чо там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И чо там?виски, секс и рок-н-ролл))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пивко, эксель и Меладзе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 И чо там?виски, секс и рок-н-ролл)))только ради секса не поеду, остальное не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 только ради секса не поеду, остальное не очень. тебя и не приглашают))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я так хотел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я так хотел...)) хотеть не вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вредно не хотеть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вредно не хотеть.))не приходить вредней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пивко, ты же не пьешь и за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.