Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Минус первого свидания на корабле в том, что некуда сбежать, если чо.Тю, прыжок за борт еще никто не отменялНеоправданный риск ) проще не ходить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Benitez, будем разминаться, а Виталик оценит наши старания)) @чеб-челиус, Я, правда, смогу наверное только во второй половине мая...но вы пока можете организоваться и размяться перед встречей со мной))))теннисный клуб находится ул.короленко 1а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прикрепленные изображенияуверен, ты сильно драматизируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @prosto_ivan, я даже за тебя согласна заплатить лишь бы на тебя такого прекрасного посмотреть))) а я видела))))) @prosto_ivan, я даже за тебя согласна заплатить лишь бы на тебя такого прекрасного посмотреть)))А на меня посмотреть не хочешь?)я хочу! кто-то должен мне вообще то))) на рууууучках подержать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже хочу обнимашки 9,5 км и они у тебя ! Я хочу обнимашки от любимого и дорогого мне человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я видела))))и чоу?)) не айс оказался? он, еда или букет?)))))))) Я хочу обнимашки от любимого и дорогого мне человекасъезди к родителям))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я видела))))и чоу?)) не айс оказался? он, еда или букет?)))))))) это не был тест-драйв, я издалека видела, можно сказать :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прикрепленные изображенияуверен, ты сильно драматизируешь)))Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, но не на кораблике))) А Юрочка и на ручках держал и на коленочках сидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 это не был тест-драйвзначит не считается)) Нет.завтра всё расскажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже хочу обнимашки 9,5 км и они у тебя ! Я хочу обнимашки от любимого и дорогого мне человека Викки )) а кто ж тебе запрещает влюбиться? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, но не на кораблике))) А Юрочка и на ручках держал и на коленочках сидел))) да, не было корабля)) все дело в этом, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я готова покататься на кораблике, при условии, что это будет после 20-х чисел мая и если другой народ не соберется. Я хочу как в Питере катались. Мы тогда арендовали весь пароходик и очень круто время провели. Точно так же хочу и в Москве, насобирать людей, чтобы арендовать весь кораблик и устроить маздовку на воде! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а кто ж тебе запрещает влюбиться? как обычно не в кого, наверное)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 это не был тест-драйвзначит не считается))Нет.завтра всё расскажешь)))Если доживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я хочу обнимашки от любимого и дорогого мне человекасъезди к родителям))) я уже крестиком отмечаю в календарике ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если доживуиное даже и не планируй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 теннисный клуб находится ул.короленко 1а епрст. а я без авто пока. ну ладно, героически переборем трудности давай решать когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если доживуиное даже и не планируй))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Прикрепленные изображениявсё равно очаровашка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Fleur, коньячку для анестезии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я у хирурга выпросила кетанова в ампулах. Жду когда онемение с лица отойдет, чтоб вмазаться скорее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тю, прыжок за борт еще никто не отменялНеоправданный риск ) проще не ходить ) чойта. у нас как-то на корпоративе каааак сиганула одна в маскву-реку.... ничо, норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тю, прыжок за борт еще никто не отменялНеоправданный риск ) проще не ходить ) чойта. у нас как-то на корпоративе каааак сиганула одна в маскву-реку....ничо, норм весело у вас на корпоративах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Тю, прыжок за борт еще никто не отменялНеоправданный риск ) проще не ходить ) чойта. у нас как-то на корпоративе каааак сиганула одна в маскву-реку....ничо, норм Ну и дура Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.