Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дарк, не упускай!!! Веро и Кузьминки - агонь!!! почему то меня это настораживает))) Не пугайся , я там хорошо ориентируюсь В темноте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дарк, не упускай!!! Веро и Кузьминки - агонь!!! почему то меня это настораживает))) Не пугайся , я там хорошо ориентируюсь В темноте))) хаха, прям вот отпустило, сразу успокоилась)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тоже в кремль, хоть и был, но еще раз пойду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дарк, не упускай!!! Веро и Кузьминки - агонь!!! почему то меня это настораживает))) Не пугайся , я там хорошо ориентируюсь В темноте))) Главное, чтоб мне потом от гражданки Лаврентьевой заявлений потом не поступило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное, чтоб мне потом от гражданки Лаврентьевой заявлений потом не поступило. С чисто сердечным признанием))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а чего тут все такие активные в понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я все выхи помогала подруге делать ремонт, видимо так и продолжает переть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Растворитель??? ₩))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Растворитель??? ₩))))))) да не))) просто как включился энерджайзер, так и не выключился пока))) подруге приспичило срочно переклеить корридор. Муж все выхи безбожно работал, т.к. 25 числа было открытие мотосезона, пришлось ехать подружками и помогать ей. Мы одурели драть 25 слоев обоев, до газет годов 60)) ну в общем я оказывается мастер на все руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON,Готовить умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON,Готовить умеешь? ты ж женат?)))) вспомнилось мне тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо подруге-она открыла скрытый потенциал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо подруге-она открыла скрытый потенциал)))) нет, ну я и до этого клеила) давно) ну короче я молодец и готовить умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо подруге-она открыла скрытый потенциал)))) нет, ну я и до этого клеила) давно)ну короче я молодец и готовить умею так и запишем Вера-ремонт, пожрать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо подруге-она открыла скрытый потенциал))))нет, ну я и до этого клеила) давно)ну короче я молодец и готовить умею так и запишем Вера-ремонт, пожрать)))) хахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и я, и я в Кремль пойду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON,Готовить умеешь? вспомнилось мне тут)))) Ну это никак не помещает приготовить тебе борщ )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что у вас тут? всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 что у вас тут? всем привет привет) от темы музеев снова к борщам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не хочу борщ еще есть варианты?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @marvel, Рассольник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 выбор, я смотрю, не велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 конечно, нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Ты я смотрю грибного отведала)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Dark007, ниче так пошел))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.