FlyLanD Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Никитка не может :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Очень интересный вариантец однако ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 :megalol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ухо, меня год динамили с палеонтологическим музеем, так и не попала, но хочу!!! Давай сходим, а?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В Дарвиновский пойдем...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В Дарвиновский пойдем...? с тобой хоть в дарвиновский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Будни или выхи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Будни или выхи? выхи только после майских))) а, могу между майскими кроме 5 и 8 числа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что в палеонтологическом, что в дарвинском музее интересно. На витринах наклеены PR-коды, сканируешь и слушаешь экскурсию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вер, можно 4-5 го после работы, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вер, можно 4-5 го после работы, не? Блин, именно в эти дни не могу. Давай предварительно на 5, я не работаю 5 числа, но занята буду, к вечеру попробую освободиться))) в общем телепонку знаешь, договоримся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Музей Дарвина тоже доставляет, но в Палео мне хочется сильнее, я в далеком детстве хотел стать палеонтологом ) Вер, пошли после майских ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Музей Дарвина тоже доставляет, но в Палео мне хочется сильнее, я в далеком детстве хотел стать палеонтологом ) Вер, пошли после майских ? Пошли, конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Музей работает с 10:00 до 18:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Прям завидую вашим желаниям ходить в музеи. Я их терпеть не могу. Только Третьяковку люблю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Цветочек, как раз от нее (от Третьяковки)))) меня тошнило , не знаю почему, нудно очень..... Налетай. не скупись, покупай живопись (с) ))))))))))))) Верундель, тогда ближе к теме точнее обговорим ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В Кремль всё хочу сходить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Цветочек, как раз от нее (от Третьяковки)))) меня тошнило , не знаю почему, нудно очень..... Налетай. не скупись, покупай живопись (с) ))))))))))))) Верундель, тогда ближе к теме точнее обговорим ) Хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я люблю живопись. Очень красиво. Могу часами залипать в картины ))) Вообще, люди, которые хорошо рисуют, для меня просто Боги ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Музей работает с 10:00 до 18:00. Рановато закрывается, конечно)) А 6 ты не можешь? Просто 5 числа у меня у бабушки день рождения, нужно поздравить, до скольки не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В Кремль всё хочу сходитьУ меня нет фотки на фоне царь-пушки и царь-колокола. Надо тоже сходить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON, Пойдёшь со мной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я люблю живопись. Очень красиво. Могу часами залипать в картины ))) Вообще, люди, которые хорошо рисуют, для меня просто Боги ))) @Fleur,можно научиться при желании...Если будешь уделять технике по 4 часа в день,за полгода освоишь практически все классические приемы живописи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @stas`ON, Пойдёшь со мной?))) в кремль?? Пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А в Кузьминки?)) Ты какой суп предпочитаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.