DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Флай, давно не видел тебя. Вылезай уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 он всегда найдет выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну смотрите, в зоопарке нормально зверушек кормят, так что жалеть надо не их, это все таки один из самых больших зоопарков мира а не приют для бездомных собак. Но мы ходили туда с Верой как то, правда было прохладно и пасмурно, ну чисто погулять да, но не более, особого выплеска радости я там не увидел, ходишь смотришь, читаешь, фоткаешь всякую дичь ну и пожалуй все. Аттракционы в ПГ убрали, на вднх они все старые, только пару недель назад народ снимали с застрявшей наверху змейки. кстати Ежи вот с той самой змейки снимали народ, висели часа два, слышал от соседа лично, он там наблюдал это все. Да и там есть то 3 аттракциона и колесо обозрения, специально туда идти не вижу смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поточнее пустой это как)??? я так бампер и не покрасил.. вот так!))) пс. хде моя тыщенка? ладно я на тренировку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Артуро, ты еще чай кофе должен!! Помнишь за хрень какую то для айфона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Артуро, ты еще чай кофе должен!! Помнишь за хрень какую то для айфона :)дада, я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какое бампер, такое и кофе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне же бампер менять нужно((( ногавлицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 О, а мне порог оформить и блестяшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лучше быть злым, чем он пустой.:mda: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хоть это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я вот что-то напряженная))могу расслабить)))Но диете хана )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пятничное затишье :) все вырвались на свободу видимо после полугодовой спячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня библионочь )) все по библиотекам ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В библиотеке все будут завтра сидеть после алкоголя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 блин я дома сижу читаю как лошара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Умнее будешь, нажраться ты всегда успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 и все, тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А че, тебе свиданий мало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а тебе че, хватает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Зоопарки-отстой! не могу я смотреть на тигров и медведей которые там с мутными глазами сидят на утеху безшорстных обезьян , я бы цирки и зоопарки вообще запретил , а всех этих умников вместе с охотниками в клетки пересажал! Предлагаю в палеонтологический музей сползать . там должно быть интересно , я уже какой год подряд туда собираюсь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Годом раньше годом позже с костями ничего не случится)))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я уже какой год подряд туда собираюсь )и что останавливает?)) Годом раньше годом позже с костями ничего не случится))))только постареют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Предлагаю в палеонтологический музей сползать . там должно быть интересно , я уже какой год подряд туда собираюсь ))) ну да, там глаза у всех блестят.)) Кто сегодня гулять под луной? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.