Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сереж, я Антон. Привет. Здравствуй Антон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И тебе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как отписаться от темы? Вера, привет. полная версия правый верхний угол, под профилем кнопочка" отписаться/подписаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) ну вот, загадили очередную тему. Предлагаю вернуться к истокам! Приглашайте на свидания, в кино или просто погулять (тепло не за горами)пора переходить к делу)))) Вернемся к истокам! Тема была ради этого создана. Думаю что Раф имел в виду не только приватные свидания но и просто компанейские встречи Изменено 24 апреля, 2015 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как отписаться от темы? Вера, привет. полная версия правый верхний угол, под профилем кнопочка" отписаться/подписаться" спасибо, Раф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ты модер тебе и ластик в руки ну вот, загадили очередную тему. Предлагаю вернуться к истокам! Приглашайте на свидания, в кино или просто погулять (тепло не за горами) пора переходить к делу)))) Вернемся к истокам! Тема была ради этого создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) да не надо ниче стирать, пофлудили немного - че такого-то? мне вот вчера очень весело было))) продолжаем по теме: встретился кто с кем?) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 продолжаем по теме: встретился кто с кем?) Было дело))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да нет, вчера пытался убедить Диму, но видимо не очень то он и хочет, а раз человек не хочет то значит ему и не надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Правильно, что мальчик на свидание к мальчику, не соглашается!)) Может стоит девушку пригласить, быстрее согласится) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ст@ся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 рукалицо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я могу только если постоять в сторонке :)мотоцикл можно в восклицательный знак !Да нет, вчера пытался убедить Диму, но видимо не очень то он и хочет, а раз человек не хочет то значит ему и не надо.наконец ты всё понял.Правильно, что мальчик на свидание к мальчику, не соглашается!)) Может стоит девушку пригласить, быстрее согласится) @Ст@ся,рукалицо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дим, ты общаешься (общался) лично с Мариной? Виделся (видишься) с Мариной (Марусечкой)? "Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом" (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем как я поняла, в кино/театры бесполезно звать, это по индивидуальной программе))) Значит ждем тепло, пойдем в парки выгуливаться!!! Всем привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в кино/театры бесполезно зватьесли долго мучиться, что-нибудь получится(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем как я поняла, в кино/театры бесполезно звать, это по индивидуальной программе))) группавуху уж точно не стоит устраивать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я вчера спрашивал про фильм Территория, вот его бы я посмотрел в кинчике.. но потом увидел что он уже идет только в 4 киношках и фильм 14 года.. думаю проще уже дома на мониторе позыркать. Остается Мстители, вот мстителей надо однознчно в кино идти смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Пойдёмте, как потеплеет, на аттракционы какие нибудь адреналиновые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 группавуху уж точно не стоит устраивать.)вот поэтому ты до сих пор не настроил)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем как я поняла, в кино/театры бесполезно звать, И это после того, как сама слилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в кино надо сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 надо коллективно сходить в кино, Сереж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 когдой и кудой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как много страниц. кто-то поженился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 как раз думаю куда сгонять на майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.