FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дим у тебя прям смотрю весеннее обострение :) во всех темах во всех разделах в первых рядах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А иначе никак, конкурентов нужно устранять, всех девушек разберут.)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так мстители только сегодня же выходит сеанс в 00:40 был, уже сегодня считается :) мы самые первые)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Кто это мы ? Дим у тебя прям смотрю весеннее обострение во всех темах во всех разделах в первых рядах Оно не весеннее у него , оно ежеминутное у него ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Кто это мы ? странно звучит, правда? При живом то муже...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, БРО ! Вот прям п...ц! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @YXO, глаз да глаз нужен, пока ты в трудах праведных, а там мы в кино....)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 До пенсии как до Китая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 все работают что ли? я еще работаю да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я еще работаю да(завязывай:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Пушистая Колючка, Кто это мы ? :pooh_lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, мы тебе инструкцию по пикапу привезли, маст си! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, мы тебе инструкцию по пикапу привезли, маст си! Вы его на курсы пикапа бы скинулись повели))) вышли денежные пожертвования на мой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 0,1 рубль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дензнаков вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пости. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 как вариант на машине у Вики оставь, он будет палить - заберет)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @062**, если ты организуешь и возглавишь центр помощи им. Великого - мы рассмотрим твое предложение) пс: имя ваше как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Можно тему создать сбор денег на обучение пикапа для Димы) мути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну я не знаю сколько курсы стоят... Можно на всех разбить)ты главное переводи, мы разберёмся. Нет. я рыдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну я не знаю сколько курсы стоят... Можно на всех разбить)ты главное переводи, мы разберёмся. Нет. я рыдаю. Будь мужиком - забери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Великий, рыдать ты будешь, когда осознаешь, что прожил жизнь зря!))) а так хоть узнаешь - как оно, по правильному! @062**, очень приятно, Ёж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Великий, рыдать ты будешь, когда осознаешь, что прожил жизнь зря!))) рыдаю дважды, не бережете вы меня. Будь мужиком - забери. тебе велено передать, передавай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.