ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это я еще сонная была, не считается(значит всё приснилось про кино? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А почему бы просто не из эвакуаторов? Они тоже симпатичные. Зелененькие. Или из маршруток!И чтоб из всех окон песТня - это не шутки, мы встретились в маршрутке!!!© Только чтоб маршрутки Мерседесы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это я еще сонная была, не считается(значит всё приснилось про кино? Нет все в теме. Только надо либо время на позже перенести, либо день другой выбрать, я на построение поеду! P.S.: желающих прям лес рук)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На Курчатовской площади их целая куча стоит без дела.они как раз оттуда и таскают постоянно)А ты где-то рядом со мной живешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 желающих прям лес рук))я заметил))) А ты где-то рядом со мной живешь? ну или это ты рядом со мной)))) я не раз писал, что на Глаголева/Зорге обитаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Соседушка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Соседушка ))) ты только узнала об этом?)))))) думаешь я просто так народ на Полях собираю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, я подозревала. Просто повода не было уточнить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну, я подозревала.ага, я прямо об этом изначально говорил))) просто кто-то игнорил))) Просто повода не было уточнить ))как появился шанс забанить, так и заинтересовалась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 'К врагу надо залезть в постель' )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 'К врагу надо залезть в постель' )жаль даже, что я тебе не враг))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нашел тут пару вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кино, вино, домино?) П.с. домино не динамо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 'К врагу надо залезть в постель' )жаль даже, что я тебе не враг))))))))) Да, жаль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, жаль!не завидуй!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @FlyLanD, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в Краснодаре кстати много красивых тихих лавок-мест! Вика это с телефона, Липецкая область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А кто нибудь смотрел фильм Территория?? По тизеру прям вот очень красивый фильм в плане сцен и природы должен быть Изменено 23 апреля, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На лавке посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На лавке посмотриЧибис, где твоя романтика)?Под лавкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто нибудь смотрел фильм Территория?? По тизеру прям вот очень красивый фильм в плане сцен и природы должен быть у меня знакомый смотрел, говорит - супер фильм) а я вчера смотрела мстители, понравился))) привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 все работают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так мстители только сегодня же выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @FlyLanD, спец сеанс)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чё тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.