Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @ФЕНИКС, Дядь , не важно как называется-суть одна ) Страдают наши ни в чем неповинные мозги )))Опять бабы виноваты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять бабы виноватымолодо-зелено:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @ФЕНИКС, пф ) @Fleur,Конечно они ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Список в сауну: 1. Вера 2. Аня (Желательно в Бутого) я не иду, ты что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А я что говорил?!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять бабы виноватымолодо-зелено:-)Фень, а сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чую со мной рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нуууу когда гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А. Увидела в профиле ) Я думала он моложе лет на пять ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я думала он моложе лет на пять ))я хорошо сохранился:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Никогда не флиртовала с такими старыми ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нуууу когда гулять?у тебя график )))Никогда не флиртовала с такими старыми )))))))всегда первый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Он у меня первый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я готова во вторник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я готова во вторник)))ближайший?) Полный вперед ;) Он у меня первый )))ну так все верно, не может быть вторым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А сколько Фене лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Старенький))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А чо, только я его профиль вижу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Старенький)))так'с попрошу )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну у меня мужчины были либо младше, либо ровесники, максимум на год старше меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Старенький)))А мы все чота удивляемся, что он нудный ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Щеглом сопливым себя почувствовал....) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну у меня мужчины были либо младше, либо ровесники, максимум на год старше меня))Каких выбирала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.