ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это предупреждение или ?будь мужиком, проверь сам!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Без отмашки все равно не получится. П.с. не слабо ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Без отмашки все равно не получитсяриск - благородное дело)) под шампунь и свечи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сауны не будет, жаль(((тебе тоже помыться?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня сложный период, я пытаюсь понять, почему я такая дура)) тут не до саун и не до свиданий)) да и пмс еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня сложный период да и пмс еще)мда... в сауну точняк нельзя..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня сложный период, я пытаюсь понять, почему я такая дура)) тут не до саун и не до свиданий)) да и пмс еще))) ПМС это наше все))) Да варианта: 1) Я блондика мне можно) 2) У меня ПМС так бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тут ловить нечеготебя что больше смущает? сложный периодили пмс еще)? ПМС это наше все))мда)) отмаза хороша, но прокатывает только в начале))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пока не заведешь календарик?)))) Ржу в голос))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пока не заведешь календарик?))вот ты спалился.)))))))))мне для осознания природной звезданутости календарик не нужен)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Отрывной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нафига им календарик ? У них ПМС при любом удобном случае , причем 2 вида , пред... и пост....)))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Приора клуб!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Парни, прочитайте в интернете, что такое пмс. Ну или окей, гугл или привет, Сири)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вер, ну ты чоу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нафига им календарик ? У них ПМС при любом удобном случае , причем 2 вида , пред... и пост....)))))))))))))))) Вадим, этапяць Парни, прочитайте в интернете, что такое пмс. Ну или окей, гугл или привет, Сири)) Вера ну ты чоооу, так хорошо писали) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня инет в метро пропадает) это я еще до Вадима писала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В месяц дней 10 и остается))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нафига им календарик ? У них ПМС при любом удобном случае , причем 2 вида , пред... и пост....))))))))))))))))лихо ты облажался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На все провсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @СНГ ツ, Викусь, правда же ну ) @ФЕНИКС, разъясни !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я и не смеюсь, такие чОткие низкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @СНГ ツ, Викусь, правда же ну ) Ну у всех по разному, некоторые вообще из него не выходят))) У них круглогодичный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 )))) @СНГ ツ, Викусь, правда же ну ) Ну у всех по разному, некоторые вообще из него не выходят))) У них круглогодичный! таких в лодку и собаку в придачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @СНГ ツ, Викусь, правда же ну ) @ФЕНИКС, разъясни !) брр, это в самом названии зашифровано))) после быть не может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.