Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я как всегда в пролете)что не удивительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Было бы чему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Было бы чемуконкурента почуял)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @ФЕНИКС, неа, он ещё не дорос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 неа, он ещё не дорос.) ты точно проверял?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 От скромности не умрешь)))ты сливаешься чОли?!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ, нефига даже после реконструкции на ВДНХе делать , но для общего развития и понимания масштабов великого СОЮЗа сходить можно , ну и фонтанчик посчупать)) Союзик поглазеть , а в павильонах беда печаль((((( @062** вс @ФЕНИКС, МАЧИ! ))))) (глагол) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ, нефига даже после реконструкции на ВДНХе делать , но для общего развития и понимания масштабов великого СОЮЗа сходить можно , ну и фонтанчик посчупать)) Союзик поглазеть , а в павильонах беда печаль((((( Вадим, я по факту толком вообще нигде была: поклонка, смотровая, парк горького и коломинский парк ... и пару раз обзорная на машине, но тогда было холодно и темно( А еще на новогодние праздники меня Каллесон катала по всем елкам, но я ничего не запомнила где мы были( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 неа, он ещё не дорос.) ты точно проверял?)))а то, и не раз, разве не заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 062** вс ФЕНИКС, МАЧИ! ))))) (глагол)ты попутал)) конкуренция тут у Великого с 062**)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Неа...норм...) набрасывай))) а то, и не раз, разве не заметно?неа)) какие ваши доказательства?(с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Утомили бл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 неа)) какие ваши доказательства?(с) ну это же видно, мальчик косит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Утомили бл. выпей валерьянки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ, в коломенском смотреть нечего на смотровой тоже да и в парке горького тоже печаль сейчас ))) На Старый Арбат сходи ) Я в сознательном возрасте первым делом поперся туда , правда чуть не облопошили , но остался под впечатлением ) В храм Василия Блаженного сходи, там когда по узенькому коридору идешь аще мандраж, оружейная палата огонь! ) Только с экскурсией ))) Палеонтологический музей в порядке))) Ну если по улицам и бульварам , то садовое кольцо ) Патриаршие )) А главное гида грамотного)))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не заметно... За пять лет Флудера года так и не получил... Слабак!!! кто к чему стремился, у тебя какая цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну это же видноты всем покажи, а не только сам любуйся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 оружейная палата огонь! )алмазный фонд ещё не забудь, раз в Кремль попрёшься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Создайте себе тему: " у меня самая длинная пиписька" и там меряйтесь )))) Всю тему своим флудом опошлили ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сливаешься с темы... Ахаха... я и не заливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И к вождю тогда уж загляни )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Создайте себе темудануна!!! этих тем и так по самое не балуй!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 оружейная палата огонь! )алмазный фонд ещё не забудь, раз в Кремль попрёшься))) Бро, за один день и то и другое не охватить , а алмазный фонд с оружейкой малосравним, ИМХО!))))) Я в оружейке с часу дня шатался аж до 7 по-моему ) Очень захватывающе , а если еще послушать и почитать про каждый экспонат .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И к вождю тогда уж загляни )) лучше на Ваганьковское сходить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @СНГ ツ, в коломенском смотреть нечего на смотровой тоже да и в парке горького тоже печаль сейчас ))) На Старый Арбат сходи ) Я в сознательном возрасте первым делом поперся туда , правда чуть не облопошили , но остался под впечатлением ) В храм Василия Блаженного сходи, там когда по узенькому коридору идешь аще мандраж, оружейная палата огонь! ) Только с экскурсией ))) Палеонтологический музей в порядке))) Ну если по улицам и бульварам , то садовое кольцо ) Патриаршие )) Точно, на старом арбате была, когда ездили на кремль смотреть. Это была моя самая первая вылазка вообще в мск. А главное гида грамотного)))) Вот с этим всегда и возникает проблема((( Тяжело ориентироваться в чужом городе ... так хоть расскажут и покажут нормально. Тепло наступит, наверстаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.