ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с кино))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вы вообще читаете? или просто пролистываете?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 С кино в кино?!) Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 эхх пойду Ромушку чтоли совращу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 зачем читать, если можно спросить?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я читала вроде, но честно по диагонали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я читала вроде, но честно по диагонали теперь попробуй справа налево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Лучше сверху вниз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я еще и ассациальнаяа это хоть лечится?!))))))Пусть социум лечится ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 мы не излечимо больны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 элементарно, переборщила видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как можно психолога банить)??с веничком))) с паром))) а потом в прорубь))))))и кстати, в бане все равны)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давайте по делу! Какие интересные места есть? Допустим, я ни разу не была на ВДНХ и очень хочу туда попасть, но когда потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я после переделки ВДНХ тоже там не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я ни разу не была на ВДНХтам всё просто)) станция метро так и называется, выход один, а наверху налево)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девочки, приглашаю вас на Love`ку на ВДНХ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я как всегда в пролете)тебе не привыкать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я ни разу не была на ВДНХтам всё просто)) станция метро так и называется, выход один, а наверху налево)))) Спасибо большое) Девочки, приглашаю вас на Love`ку на ВДНХ)) Надо когда потеплеет я после переделки ВДНХ тоже там не была. Вооооот, вылазка №1 уже в списке есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 девчачье свидание))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 девчачье свидание))) нет вылазка *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а так на свидание хотелось))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тут ) Только я сегодня зомби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я тут ) Только я сегодня зомби тему создал и зомби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да я такой же как ты в пятницу За сутки 2 часа мало ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да я такой же как ты в пятницуНа четвереньках)?это не про нас)всегда с поднятой головой, если же нет то ложимся на спину и смотрим вверх))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.