Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Цветочек, а у тебя безупречная биография на форуме ? )Меня пару раз банили. Может больше. И предупреждения были. Я не считала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ань, а оно тебе надо)?это шоб меня забанить)))))) Меня пару раз банили.за шо хоть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Меня Феня обижал раньше все время. Уже не вспомню как, но до сих пор никак не успоксь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Цветочек, как модера получишь-сразу ФЕНИКСа в банан !))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да я сам в недоумении )))) У тебя то за что ? Или ты сама себе их начислила ? ) меня за флуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ань, а оно тебе надо)?это шоб меня забанить))))))Меня пару раз банили.за шо хоть?))Нашла ) Ну все. Посмотрели и хватит злорадствовать ))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а тебя за что?! это когда тут за завуалированный мат банили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Нашла ) а это где? Во, тож нашла Изменено 21 апреля, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нашла ) а это где?В профиле под аватаркой нажимаешь на свои предупреждения. И показывается вся история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Fleur, ты круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @Fleur, ты кручеЯ еще и ассоциальная ) Неделю тогда отдыхала ) Очень смешанные чувства были ) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Fleur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ни одного балла у меня... как скучно я живу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Живи на полную катушку будет, что детям рассказать))) для этого мне надо сейчас тебя на три или пять букв послать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пригласите меня в планетарий.....с детства там не была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Fleur во, у меня тоже за ассоциальное поведение и нецензурные выражения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 скучно без бунтарей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 62, кто ты?))) я одна до сих пор не понимаю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сколько тем не создавали, по теме так и не общаются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ау вы темы не попутали, это не то место где об этом, ок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Меня Феня обижал раньше все времякакая прелесть)))) Уже не вспомню кактрудно вспомнить то, чего не было)))))))) до сих пор никак не успоксь ))это пройдёт)))) Посмотрели и хватит злорадствовать )я даже не видел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да, ладно, темка сработала, у одной пары уже свидание))) пусть не первое, но договорились они здесь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это когда тут за завуалированный мат банилитут и такое было?!)))))))) Я еще и ассациальная а это хоть лечится?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 тут и такое было?!) недолго, к счастью пусть не первое, но договорились они здесь))) ого, я пропустила. у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ого, я пропустила. у кого? у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.