FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну с девочками на мстителей ходить это моветон. Это все равно что на первую свидашку пойти смотреть Чужих:) поэтому чтобы не обламываться и получить удовольствие от просмотра, надо смотреть без девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пушистая, Анечка, бронирую последний ряд ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну с девочками на мстителей ходить это моветон. Это все равно что на первую свидашку пойти смотреть Чужих:) поэтому чтобы не обламываться и получить удовольствие от просмотра, надо смотреть без девочекче это? я вот на мстителей хочу) да и пофигу так-то, главное чтоб компания хорошая была)))) Пушистая, Анечка, бронирую последний ряд ))) собственно как обычно :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пушистая, Анечка, бронирую последний ряд ))) на мстителей надо идти вперед и в 3Д, так что отставить свои низкие позывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Пушистая, Анечка, бронирую последний ряд ))) на мстителей надо идти вперед и в 3Д, так что отставить свои низкие позывы!не, мы потом еще раз сходим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вперёд тогда только с парнями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну с девочками на мстителей ходить это моветон. Это все равно что на первую свидашку пойти смотреть Чужих поэтому чтобы не обламываться и получить удовольствие от просмотра, надо смотреть без девочек Филя - это провал! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Позывы у меня исключительно высокие ))))) Сам разберусь !!! * палец) З Ы А в 3Д очки будут мешать)))))))))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем YXO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Позывы у меня исключительно высокие ))))) Сам разберусь !!! * палец) во-во, а то тебе сейчас на советуют тут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 предлагаю забанить Рафа, чтобы не плодил динамо-тем))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 здесь вам не тут! просто так тут не банят почти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 просто так тут не банят почтипечалька..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 просто так тут не банятДа прям. Спроси у любого забаненного ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спроси у любого забаненного ))меня ни разу ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спроси у любого забаненного ))меня ни разу ещё))Скажи спасибо, что я не модер ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 меня ни разу ещё)) фига ты крут! даже меня банили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Когда же надо начинать...тут не с чего.... Скажи спасибо, что я не модер ))ты пальцем тыкни - кому?))))))) даже меня банили а тебя за что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Конкурентка)она вне конкуренции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Над Марусю позвать , она исполнит Ваши мечты, кстати я тоже пока ни разу ))))))))))))))))) Даже предупреждений 0!) *палец!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Над Марусю позвать , она исполнит Ваши мечты, кстати я тоже пока ни разу ))))))))))))))))) Даже предупреждений 0!) *палец!))) Фига ты!!! Даже у меня есть предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Да я сам в недоумении )))) У, тебя то за что ? Или ты сама себе их начислила ? ) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Марусь, кому сказать спасибо, что я не модер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Цветочек, а у тебя безупречная биография на форуме ? ) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем YXO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фига ты!!! Даже у меня есть предупреждения Да я сам в недоумении )))Марусь, выпиши ему)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Цветочек, а у тебя безупречная биография на форуме ? )а ты сумлевался?!)она только обижается)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.