Александр Б. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чё-то тишина в теме. Жаль, компания не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чё-то тишина в теме. Жаль, компания не собирается... ты планировал толпу собрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тенерифе там рядом. А Майорка между прочим стоит не дороже Египта, это так слову. Если только в несезон на Мальёрке. А вообще Египет разный бывает, как и Мальорка. Если сравнивать цены в отелях одной сети, то Египет дешевле почти в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты планировал толпу собрать?)) Я вообще не собирал никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты планировал толпу собрать?)) Я вообще не собирал никого. )) по другому: а ты думал толпа соберется? или ты не думал вообще) Яна, нашла компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Jess, Да, уже всё решила и со всем определилась)))) Потом расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @062**, ты особо и не рвался, или я что-то путаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 болтает тока много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сама такая))) я только по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 по другому: а ты думал толпа соберется? или ты не думал вообще) это всё твои домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 по другому: а ты думал толпа соберется? или ты не думал вообще) это всё твои домыслы конечно мои) я ж пишу) но спрашиваю у тебя)) ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Намекаю... Пригласите Джесс в Египет))) не в ту сторону совершенно думаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Sheraton Sharm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я в начале августа соберусь в Египет)) Есть желающие присоединиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я в начале августа соберусь в Египет)) Есть желающие присоединиться?) Фото в купальнике ускорит принятие решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кто-нибудь в июне на Майорку едет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я в начале августа соберусь в Египет)) Есть желающие присоединиться?) Фото в купальнике ускорит принятие решения. Фото в плавках в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.