Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Счас прям все и рассказал) тогда ты платишь) раз мне даже знать не надо, куда летим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поржал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 может и заеду, ты мне покажешься?))конечно, если к тому времени меня не загребут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дим, ты кстати о Египте мечтал) Че теряешься? Хотя бы Туцию предложили... Я бы поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у тебя море в 400 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дим, ты кстати о Египте мечтал) Че теряешься? Хотя бы Туцию предложили... Я бы поехал... мне курорты краснодарского края нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 170 км, не 400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 170 км, не 400)не понял? До Ростова с Египтом больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дима расстояние от Краснодара до Черного моря (Джубга) не 400км, а 120 км. А про то что подумал Чибис там может быть Динамо, а не море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хотя бы Туцию предложили... Я бы поехал... Предлагаю - плыви, там как раз по морю 400 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Короче динамо забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хотя бы Туцию предложили... Я бы поехал... море холодное еще не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Интересненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Интересненько)) То же со мной хочешь на море поехать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 О_о а вы хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я бы полетела с Яной) но не могу... Женя, кстати, ты не слышала, "мы" куда-нибудь на море собираемся в этом году большой компанией? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я бы полетела с Яной) но не могу... Женя, кстати, ты не слышала, "мы" куда-нибудь на море собираемся в этом году большой компанией? )) не, не слышала) я не планирую я бы полетела с Яной) но не могу... Женя, кстати, ты не слышала, "мы" куда-нибудь на море собираемся в этом году большой компанией? )) А че слышать, летим в Питер) речь о море Питер тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А на море едим на Краснодарские курорты по пожеланиям Дмитрия) вы с Дмитрием и едЕте и поедИте там тоже.. шашлычка, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на Майорку никто не собирается вначале июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Только на Канары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Эх. пока вы тут рассуждали, я купил и мчу в субботу в Египтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тенерифе там рядом. А Майорка между прочим стоит не дороже Египта, это так слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.