Xander Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня есть 25 комплектов отборных Вьетнамских цветочных горшков. Настоящая керамика. Занимают склад, у меня нет времени заниматься их серьезной продажей. Если кто желает подзаработать, то вэлком. Цена на них в интернете от 5200 рублей за комплект (в комплекте 3 горшка 17, 6 и 1.5 литра объем.). Вы можете продать за 2500 рублей за комплект. Продать желательно всю партию, ну либо половину. Если все получится, то я с радостью заплачу вам 15000 рублей с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чет туплю.У меня ж есть цветочники на садоводе. Узнаю у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чет туплю.У меня ж есть цветочники на садоводе. Узнаю у них! Было бы здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.