Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера ехала по Ярославке в сторону дома, обочников ловят только в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Давно пора, ИМХО, все пробки из-за самых умных, сначала они типа быстро проехали , а потом начинают лезть назад в полосу, все кто честно отстоял весь путь должны снова ждать когда умники перестроятся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 мы вчера тоже по обочине ехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И я 1 ехал, но мне было стыдно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера ехала по Ярославке в сторону дома, обочников ловят только в путьтоже вчера ехал домой по Ярику, но ни одного дэпса не встретил... тошнил 22 км за 1ч40м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вчера ехала по Ярославке в сторону дома, обочников ловят только в путьтоже вчера ехал домой по Ярику, но ни одного дэпса не встретил... тошнил 22 км за 1ч40м... Прям перед Пушкино, далее 3 - 4 машины ДПС стояли, ловили.. И я 1 ехал, но мне было стыдно!)) печаль, а я не одна, и не за рулем, и мне стыдно не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да я тоже не один, первым друг ехал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я позавчера перед Звенигородом стоял в 8-км пробке и не пропустил дальше себя ни 1 обочечника. Умник 1 что-то хотел на GLK сделать-обогнал по встречке пару машин и встал прям сбоку от меня, типа не пропущу тебя теперь назад. Я открыл окно поговорить с ним, так он даже разговаривать побоялся со мной. Его пассажирка что-то пыталась сказать, но я ей сказал что не с ней хочу поговорить, а с водителем. Он же сказал что ему не о чем разговаривать и закрыл окно. Такие вот они, обочечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Матусевич, ты во сколько ехала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Примерно 20:30-22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 считаю такой штаф надо вводить было давно и делать 5000р. из-за тех кто ездит по обочине и пробки и жуткие аварии. с этой обочины тот кто проезжает, обдает мелким камнем,пылью,грязью тех кто едет рядом и позади. езда по обочине почти всегда увеличивает пробку. лучше медленно,но ехать,чем с перерывами тормозить и впускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Примерно 20:30-22:00а я с 13.40 до 14.50 Пушкино только проехал, а потом ещё 30 мин тошнил до Мытищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Примерно 20:30-22:00а я с 13.40 до 14.50 Пушкино только проехал, а потом ещё 30 мин тошнил до Мытищ... а ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а ты где был?у меня квартира в Зеленоградском) я туда как на дачу езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 сегодня пришёл штраф брату на 1.5 штуки за обочину, с фоткой, всё как положено!! Так что будьте внимательнее..... фото с МКАДа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сегодня пришёл штраф брату на 1.5 штуки за обочинуа вот нефига нарушать и штрафов не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тока в виде предупреждения клубней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 так и я о том))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как ездили так и будут ездить. Камеры это смешно... Такой у нас народ. Поэтому не езжу загород давно уже - достала эта пылюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Laify, радикальный способ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Laify, радикальный способ))) Предпочитаю самолет или поезд - если надо в другой город по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motopin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 По обочине вообще только отморозки гоняют, только пыль подымают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Обочина есть и на МКАДе и там нету пыли.... Вот как раз про такую обочину эта тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.