Опубликовано 30 марта, 201510 г. Всем привет) Уважаемые автоюристы, подскажите, чем грозит езда с просроченными транзитами в этом году. Посмотрел коап - статьи 12.1.1 и 12.1.2 отменили. Собственно, тогда по какой статье будет квалифицироваться?
Опубликовано 30 марта, 201510 г. по истечении 20 суток ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ (штраф от 500 до 800), при повторном нарушении пп. 1 ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ (штраф 5000 либо лишение права управления на срок от одного до трех месяцев)
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор по истечении 20 суток ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ (штраф от 500 до 800), при повторном нарушении пп. 1 ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ (штраф 5000 либо лишение права управления на срок от одного до трех месяцев) а я ведь написал, что 12.1.1 и 12.1.2 отменили) подпишусь ( тоже на транзитах ) да у меня не тачка, а мотик на транзитах) интересно, как тебя не тормозили еще
Опубликовано 30 марта, 201510 г. кто тебе сказал что отменили? и по истечении 10 суток а не 20. тебе только один выход,или поставить на учет,или каждые 10дней переписывай договор купил продажи,и говори гайцам что типо вот тока купил
Опубликовано 30 марта, 201510 г. кто тебе сказал что отменили? и по истечении 10 суток а не 20. тебе только один выход,или поставить на учет,или каждые 10дней переписывай договор купил продажи,и говори гайцам что типо вот тока купил в птс написано ( почти ) у всех дата продажи машины или мотика. по истечении 20 суток ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ (штраф от 500 до 800), при повторном нарушении пп. 1 ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ (штраф 5000 либо лишение права управления на срок от одного до трех месяцев) а я ведь написал, что 12.1.1 и 12.1.2 отменили) подпишусь ( тоже на транзитах ) да у меня не тачка, а мотик на транзитах) интересно, как тебя не тормозили еще да и машина и мотик тоже на транзитах :) ( штрафа пока не одного )
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Автор кто тебе сказал что отменили? и по истечении 10 суток а не 20. тебе только один выход,или поставить на учет,или каждые 10дней переписывай договор купил продажи,и говори гайцам что типо вот тока купил а, вообще да, только примечания к этой статье утратили силу) @genad, ну ты лакер)
Опубликовано 31 марта, 201510 г. Во-первых, статью никто не отменял, во-вторых, регистрационные знаки "Транзит" выдаются на срок 20 суток (пункт 33.1 Правил регистрации автомототранспортных средств), в третьих, 10 дневный срок, о котором Вы говорите, касается обязанности зарегистрировать в установленном порядке транспортное средство (п. 3 Постановления Правительства РФ о госрегистрации автомототранспортных средств). Каким образом собрались договор купли-продажи перезаключать каждые 10 дней? Посредством подделки подписи продавца (если так, так тут и другой состав уже нарисовывается)?
Опубликовано 31 марта, 201510 г. скажи мне как ты собрался получить транзит?(кроме как вывоз за границу) сейчас только железо! я купил машину и не переоформлял её на себя,так и ездил больше года,менты тормозят,говорю,только купил,в птс дату не писали,и так пол страны ездили,а когда были транзиты(бумага) так еще больше людей так ездили переписывали договор,особенно на мопсах
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. вопрос изначально не стоял как получить "Транзит", и ответ, соответственно, строился исходя из обстоятельств, описанных автором :) а так да, "Транзит"ы нынче как мамонты :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь