A_A Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 завтра(среда) в зале кто хочет побегать? ул.чертановская, начало в 21ч, синтетика. 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Генеральный вопрос: У кого есть мячи? берите с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Генеральный вопрос: У кого есть мячи? берите с собой! И по хорошему, манишки ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Зрители будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Генеральный вопрос: У кого есть мячи? берите с собой! И по хорошему, манишки ещё))) манишки необходимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 если что, у меня может быть два мяча, и да, манишки мастхэв а на будущее, я за сокольники (спартак) или лужники по луже контакты могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так болелы то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 если что, у меня может быть два мяча, и да, манишки мастхэв а на будущее, я за сокольники (спартак) или лужники по луже контакты могу дать Антон, может ты сразу уточнишь про свободное время на луже? @Dark007, А ты уверен что они нужны? есть что показать? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 завтра(среда) в зале кто хочет побегать? ул.чертановская, начало в 21ч, синтетика. 500р. апппну темку, нужны люди на постоянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Андрюх, а какой смысл в зале париться? погода, весна , воздух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 с вами бы тоже побегал, но не на выходных)) в луже все занято(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Андрюх, а какой смысл в зале париться? погода, весна , воздух пока на улице холодно- то в большом просторном зале. а со следующей неделе начнутся игры там же, на соседней уличной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребята, я пас. В выходные работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Андрюх, а какой смысл в зале париться? погода, весна , воздух пока на улице холодно- то в большом просторном зале. а со следующей неделе начнутся игры там же, на соседней уличной площадке. Кто играет? что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто играет? что за люди? команда одного из клубов автолиги, которая в этом году не стала заявляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто играет? что за люди? команда одного из клубов автолиги, которая в этом году не стала заявляться. Это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 civic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 civic ааа, точно они не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Друзья, напоминаю!!! Сегодня, на стадионе Локомотив (по автолиги) в 14.00 играем для удовольствия Раздевалка номер 11 . Бронь на автолигу. Желательно приехать минут на 30 раньше!!! Есть платная парковка прям рядом с полем Для тех кто потеряется, мой номер 9255145151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребят, я сегодня не смогу, вызвали на работу, в след раз приеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошо побегали! :) Надеюсь в следующую субботу снова соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага. Если оживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ага. Если оживу)))Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В шоке. жив здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.