schmeiser Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Посмотрим. Но за рулем не очень хочется ехать. Мне бы трансфер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Туда -то пофиг, а обратно никто не хочет в руле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброе утро! У нас пополнение в составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Туда -то пофиг, а обратно никто не хочет в руле)))И туда, и обратно :) И еще. На сколько я помню там одноместных номеров нет. Это еще надо искать с кем заселиться... :) А я один из тех людей, с которым трудно в одном помещении ночевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Туда -то пофиг, а обратно никто не хочет в руле)))И туда, и обратно И еще. На сколько я помню там одноместных номеров нет. Это еще надо искать с кем заселиться... А я один из тех людей, с которым трудно в одном помещении ночевать для таких вип-персон есть балкон, холл, кладовка и уличная беседка с видом на закат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Туда -то пофиг, а обратно никто не хочет в руле))) И туда, и обратно :)И еще. На сколько я помню там одноместных номеров нет. Это еще надо искать с кем заселиться... :) А я один из тех людей, с которым трудно в одном помещении ночевать :) для таких вип-персон есть балкон, холл, кладовка и уличная беседка с видом на закат)Я быстрее туда соседа выселю, чем сам пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @schmeiser, да вы зажрались, батенька ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @schmeiser, да вы зажрались, батенька )))))))))Танюх. Дело не в этом. Сосед сам убежит как только я засну :) А мою тушу свыше ста кг трудно будет перетащить. Да и нервный я. Могу с просони и рубануть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тююю... Не интересно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А че писать если глобальных вопросов нет. и так все решается про номера одноместных точно нет ближе к ДР будем разговаривать чтоб некоторых селили отдельно т.к. есть аналоги и у нас)))) надо их вместе селить пусть друг друга перекрикивают в ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу)3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу)4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу)5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу)6. jenny (база Дружба, заезд в пятницу)7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу)11-12. @ndrey + Olga_@f( база дружба, заезд в пятницу)13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу)14-15. Zhukin + 1 (база Дружба, заезд в "пока не знаю") 16. bs13 (база Дружба, заезд в субботу) 17-18. Dariel+1 (база Дружба, заезд в пятницу) 220$ оплачено 19. Kallesion 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Простите, Минск под огромным вопросом, обстоятельства =( Смогу сказать только в крайний день =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062** Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А трансфера из Краснодара нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А трансфера из Краснодара нет?Если компанию из Краснодара не найдешь, то на поезде как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А трансфера из Краснодара нет?если бы я был то забрать не вопрос) пока же ясности нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу)3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу)4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу)5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу)6. jenny (база Дружба, заезд в пятницу)7. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено8. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено9-10. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу)11-12. @ndrey + Olga_@f( поездка под вопросом все шансы не в пользу) ближе к контрольному дню известно станет13. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу)14-15. Zhukin + 1 (поездка под вопросом все шансы не в пользу) ближе к контрольному дню известно станет 16. bs13 (база Дружба, заезд в субботу) 17-18. Dariel+1 (база Дружба, заезд в пятницу) 220$ оплачено 19. Kallesion 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не еду 1-2. zloivitalik+1 (база Дружба, заезд в субботу)3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу)4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу)5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу)6. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено7. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено8-9. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу)10-11. @ndrey + Olga_@f( поездка под вопросом все шансы не в пользу) ближе к контрольному дню известно станет12. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу)13-14. Zhukin + 1 (поездка под вопросом все шансы не в пользу) ближе к контрольному дню известно станет 15. bs13 (база Дружба, заезд в субботу) 16-17. Dariel+1 (база Дружба, заезд в пятницу) 220$ оплачено 18. Kallesion 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 1-2. zloivitalik+добраяЮля (база Дружба, заезд в субботу) Можем взять на борт 1-2 человек, выезд в пятницу3. Romuha (база Дружба, заезд в пятницу)4. lenamix (база Дружба, заезд в пятницу)5. Серб (Югослав) karadjic (база Дружба, заезд в пятницу)6. Кот RYZHKOFF (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено7. MaLiNa (база Дружба, заезд в пятницу) 110$ оплачено8-9. Njord мб +1 (база Дружба, заезд в пятницу)10-11. @ndrey + Olga_@f( поездка под вопросом все шансы не в пользу) ближе к контрольному дню известно станет12. Черная кошка (база Дружба, заезд в пятницу)13-14. Zhukin + 1 (поездка под вопросом все шансы не в пользу) ближе к контрольному дню известно станет 15. bs13 (база Дружба, заезд в субботу) 16-17. Dariel+1 (база Дружба, заезд в пятницу) 220$ оплачено 18. Kallesion 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @zloivitalik, ты вот первую фразу сотри.... А то у меня чуть инфаркт не случился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 упс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 шо у нас тут? желающих не прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть у меня тут один сосед. Маздавод, но еще почему то не клубный...рвется в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Есть у меня тут один сосед. Маздавод, но еще почему то не клубный...рвется в бой он када ехать хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В пятницу со мной поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 В пятницу со мной поедет. Отлично! Запишем к тебе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.